tyoma-777 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ноутбук Dell inspiron N5050( Точнее то что от него осталось) мать,охлаждение,оперативка,дисковод,клавиатура,и нижняя часть корпуса .Сколько хочу за него пока не знаю,поэтому слушаю ваши предложения!!!)) продавец должен назвать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 а что с материнкой сталось?и где верхняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Какая оператива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyoma-777 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ноутбук Dell inspiron N5050( Точнее то что от него осталось) мать,охлаждение,оперативка,дисковод,клавиатура,и нижняя часть корпуса .Сколько хочу за него пока не знаю,поэтому слушаю ваши предложения!!!)) продавец должен назвать цену Начнём с 3000,а там поглядим!!! Реальный торг!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ЦЕНА ОБСУЖДАЕМА !!!Сначала на вопросы надо ответить!!! оно вообще работает? сколько оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyoma-777 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Сначала на вопросы надо ответить!!! оно вообще работает? сколько оперативы? Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти!!! DDR3-2 гига,всё работает,историю бука долго расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 а что с материнкой сталось?и где верхняя часть да раздавили матрицу скорее всего -менять??????? а ну ее нах вот и продает миниатюрный сист блок - вешаем моник и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyoma-777 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 бук работает полностью,торг,интересуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Номер напиши есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyoma-777 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 В продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fokusnik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 если не продал можеш отнести в компак может что интересно будет купим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.