Антонина Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Игрушки "Пеппа и ее друзья" - это герои обучающего мультфильма про веселую свинку Пеппу, который транслируется на канале "Карусель". Их жизнь – это веселые приключения, насыщенные новыми знаниями и впечатлениями. Пеппа живет с папой Свином, мамой Свинкой и маленьким братцем Джорджем, любит играть, наряжаться и заводить новых друзей, но больше всего — прыгать в лужах. Теперь у вашего малыша есть возможность не только смотреть на веселую семейку на экране телевизора, но и играть вместе с любимыми персонажами! Мягкие игрушки подарят малышам море радости. Через игровой сюжет вы поможете вашему ребенку получить ценный опыт, который усвоится гораздо легче и быстрее, чем сотня раз повторенное нравоучение.Пройдя по ссылки:http://vk.com/album270872445_203406058,вы можете ознакомиться с большим ассортиментом игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Эх, если бы у меня в детстве такие игрушки были, я еще лет 15 назад от передозняка ласты склеил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Эх, если бы у меня в детстве такие игрушки были, я еще лет 15 назад от передозняка ласты склеил бы. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 в нашем детстве даже отрицательный герой бармалей -в разы симпатичней был . да и волк из ну-погоди тоже . "любит играть, наряжаться и заводить новых друзей, но больше всего — прыгать в лужах . вы поможете вашему ребенку получить ценный опыт." сделай из своего ребенка дебила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.