BesBash Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Камера для PS3 и 3 не оригинальных (качественных) джостика - Продам. Все в отличном состоянии. Валяется в шкафу. Цену сам даже не знаю точно. Хотелось бы рублей по 600 продать. Джостиками пользовались очень мало, всего месяц. не более. Камера вообще не включалась даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Хотелось бы рублей по 600 продать. Качественные, не оригинальные джойстики по 500 руб с бесплатной доставкой новые По 600 руб. б/у дорого... http://www.ebay.com/itm/1Pcs-For-Ps3-Game-Console-New-Black-Wireless-Bluetooth-Gamepad-Controller-/191305078308?pt=US_Video_Game_Controllers&hash=item2c8aabd624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо по 500 отдам. И у меня если честно получше, а то на картинках убогие какие то по качеству пластмассы видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Резерв за мной поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.