Zolotoy_GaD Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Требуется опытный 1с програмиист, Торговля и склад, ЗП порядка 20000. Пишите на почту, или звоните +79275500100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я смарю либо все так неуверены в себе, либо программисты вымерли, либо я возомнил себе что 20ка хорошая ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Zolotoy_GaD все 1с-ники при деле, видимо... а остальные либо "опытные пользователи", либо не программеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Zolotoy_GaD Юзеров в 1С торговля и склад полно (даж у меня сертификат есть ). А вот программеров мало, да и платят им обычно долю от проекта, а не фиксированную з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a011001 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Zolotoy_GaD Давай 30к и я с Москвы приеду..) Че за работа? Франч, фикси? График? Только ТИС интересует, или ЗИК, БУХ? 80? Соцпакет? Кста опыта хоть отбавляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Zolotoy_GaD Могу предложить себя в качестве опытного пользователя 1С 7.7 и 8.0 З/п от 8 т.р. и выше А если серьезно, то с огромным желанием бы взялся бы за изучение программирования 1С, лишь бы был грамотный сенсей (учитель) который бы подсказал что и как, а дальше я бы сам образовывался, самообучение у меня на первом месте. Растите свои кадры или вам готового спеца надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ну уж пользователей и правда зоть отбавляй не стоит пистаь об этом и бравировать темболее .за 30 и с москвы приедешЬ? не думал что хорошего специалиста из москоу можно за 30ку купить... ) Тперь о сути работы, нужна текущая поддержка базы, собственно написание мега прикольных отчетиков, внедрение всякого рода новшеств ... по мере необходимости конено ну а про зп прошу не обсуждать ни чего не зная ... кто там кому доли платит и т.д. я свои условия назвал, если есть предложения выслушаю с удовольствием возможно придем единому мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 порядок 20000 - это от 10000 до 99999 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 порядок 20000 - это от 10000 до 99999 - 336290[/snapback] Если ты сможешь своими мега знаниями отработать вложения порядка 99999 то почему бы и нет и даже ценить буду и бесплатно на канары вывозить каждый месяц Добавлено ([mergetime]1163412249[/mergetime]): Ало программисты поднимаю ставки от 20 до 30 взависимости от проффесионализма... Ну же ! Где ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Да нет у меня мега-знаний - я так никудышный пользователь :О) ЗЫ: а з/п от 20 до 30 в принципе достойная - только искать лучше не здесь - тут эта вакансия "мёртвая". ЗЗЫ: так понимаю - "СтандАрт" или "Эдиго"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Да нет у меня мега-знаний - я так никудышный пользователь :О) ЗЫ: а з/п от 20 до 30 в принципе достойная - только искать лучше не здесь - тут эта вакансия "мёртвая". ЗЗЫ: так понимаю - "СтандАрт" или "Эдиго"? 339077[/snapback] Откуда такое понимаение? а что есть разница где зарабатывать море бабософ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Zolotoy_GaD точнее Эдиго-сервис понимание такое от гугла - иногда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.