Перейти к содержанию

Требуется 1с Программист

Zolotoy_GaD

Рекомендуемые сообщения

Zolotoy_GaD

все 1с-ники при деле, видимо... а остальные либо "опытные пользователи", либо не программеры...;)

Zolotoy_GaD

Юзеров в 1С торговля и склад полно (даж у меня сертификат есть :) ). А вот программеров мало, да и платят им обычно долю от проекта, а не фиксированную з/п B)

Zolotoy_GaD

Давай 30к и я с Москвы приеду..:))

Че за работа? Франч, фикси? График? Только ТИС интересует, или ЗИК, БУХ?

80? Соцпакет?

Кста опыта хоть отбавляй..;)

Zolotoy_GaD

Могу предложить себя в качестве опытного пользователя 1С 7.7 и 8.0 :)

З/п от 8 т.р. и выше :)

А если серьезно, то с огромным желанием бы взялся бы за изучение программирования 1С, лишь бы был грамотный сенсей (учитель) который бы подсказал что и как, а дальше я бы сам образовывался, самообучение у меня на первом месте.

Растите свои кадры или вам готового спеца надо?

ну уж пользователей и правда зоть отбавляй не стоит пистаь об этом и бравировать темболее :D .за 30 и с москвы приедешЬ? не думал что хорошего специалиста из москоу можно за 30ку купить... :))

Тперь о сути работы, нужна текущая поддержка базы, собственно написание мега прикольных отчетиков, внедрение всякого рода новшеств ...

по мере необходимости конено

ну а про зп прошу не обсуждать ни чего не зная ... кто там кому доли платит и т.д. я свои условия назвал, если есть предложения выслушаю с удовольствием возможно придем единому мнению...

порядок 20000 - это от 10000 до 99999 - ;)

336290[/snapback]

Если ты сможешь своими мега знаниями отработать вложения порядка 99999 то почему бы и нет:) и даже ценить буду и бесплатно на канары вывозить каждый месяц

Добавлено ([mergetime]1163412249[/mergetime]):

Ало программисты поднимаю ставки от 20 до 30 взависимости от проффесионализма... Ну же ! Где ВЫ?

Да нет у меня мега-знаний - я так никудышный пользователь :О)

ЗЫ: а з/п от 20 до 30 в принципе достойная - только искать лучше не здесь ;) - тут эта вакансия "мёртвая".

ЗЗЫ: так понимаю - "СтандАрт" или "Эдиго"?

Да нет у меня мега-знаний - я так никудышный пользователь :О)

ЗЫ: а з/п от 20 до 30 в принципе достойная - только искать лучше не здесь ;) - тут эта вакансия "мёртвая".

ЗЗЫ: так понимаю - "СтандАрт" или "Эдиго"?

339077[/snapback]

Откуда такое понимаение? а что есть разница где зарабатывать море бабософ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...