30 region Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 в Астрахани есть верующие или целители о снятия порчи и сглаза итд самые лучшие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Если ты веришь в порчу и сглаз - ты уже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ты уже проиграл. значит не голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Если ты веришь в порчу и сглаз - ты уже проиграл. вы издеваетесь у меня два дтп было в одно и тот же день недели считай каждый четверг машину просто жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 продавай машину, у неё карма плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Плохая карма снимется с машины только в случае, если её подарить, а не продать. Дари машину мне - я гарантирую, что при этом её карма уйдёт в большой плюс. Ну а тебе за такой подарок огромное спасибо будет и низкий поклон. Да и твоя карма получит +100500, что тоже немаловажно. Дари смелее, я жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 продавай машину, у неё карма плохая а карма нельзя убрать никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 А теперь серьёзно. С магами вполне можно иметь дело, но только на твёрдой договорной основе. Составляете договор: он тебе снимает порчу с машины, потом испытательный срок, скажем, полгода, по итогам срока - если не было ни одной аварии - ты ему отдаёшь договоренную сумму, если аварии были - он тебе эту же сумму. Если маг серьёзный, не шарлатан, и за свои слова отвечает, то он согласится на такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Если маг серьёзный, не шарлатан, и за свои слова отвечает, то он согласится на такие условия. и лицензию представит. и поручителя с небес предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а карма нельзя убрать никак ? наверное как то можно, я в этих делах не спец, но найти реального мага, а не шарлатана это еще надо попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Если подпишет договор, как я сказал - значит реальный. А если начнёт воротить нос "это мол без гарантии, как получится" - такому смело бей в табло с ноги, это вообще не маг, а как раз шарлатан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 да пусть зуб ставит желательно с золотой коронкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 мда замутили вы меня одному подари машину или продай другому договор подпиши как фильме в итоге без штанов останешься . как в фильме призрачный гоньщик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 А Ты думал просто будет? Э нет, брат, магия она такая - сложная ! И без поллитры в ней не разобраться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 А Ты думал просто будет? Э нет, брат, магия она такая - сложная ! И без поллитры в ней не разобраться ! ясно просто визде обманывают шарлатанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 вы издеваетесь у меня два дтп было в одно и тот же день недели считай каждый четверг машину просто жалко . Нужно менять цвет, модель машины, некоторые сочетания почему то малозаметные на дороге, а главное в корне менять манеру езды. Держи дистанцию больше, пользуйся поворотниками, будь предсказуем, и старайся думать за других, особенно за тех кто рядом. Всегда найдётся крайне не предсказуемый дятел, но мнгих можно предсказать, начинай тормозить заране, а не резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 может пора соблюдать пдд. кто виноват в дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 может пора соблюдать пдд. кто виноват в дтп? Виновник я то соблюдаю всегда а другие спят за рулем ! Нужно менять цвет, модель машины, некоторые сочетания почему то малозаметные на дороге, а главное в корне менять манеру езды. Держи дистанцию больше, пользуйся поворотниками, будь предсказуем, и старайся думать за других, особенно за тех кто рядом. Всегда найдётся крайне не предсказуемый дятел, но мнгих можно предсказать, начинай тормозить заране, а не резко. да в скорее всего ты прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Договор-с! Договор сначала, господа-с! и с испытательным сроком на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Я сняла порчу с твоей машины. С тебя 18400 руб. а у меня его и не было и не кого я не просил помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 но 18400 ты заплатишь - такова магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 @30 region, не заплатишь - прокляну до 7 колена. Дтп цветочками покажутся. Демпенгуешь? это просто акция до 1 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.