SeIvSe Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Имеется телефон и системная плата с поднятой NAND памятью с проца не удачно.Нужна плата целиком с б/у телефона для замены)Пишем цены и желательно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ни у кого нет чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ни у кого нет чтоле?) на этих телах в основном плата больное место))) ...,а за скока бы купил плату то? ещё что кроме платы надо от него???у меня имеется такой полностью рабочий телефон 2000р может заинтересует,хорошее состояние ,чёрный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в пределах 1000р. взять хотел в хламину (без дисплея,без камеры),но с рабочей полностью платой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в пределах 1000р. взять хотел в хламину (без дисплея,без камеры),но с рабочей полностью платой) за 1000р если, надо подумать может мне проще будет его так раскидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 за 1000р если, надо подумать может мне проще будет его так раскидать... Если будет такой вариант,то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 апка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 опана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrak Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Тема еще актуальна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Тема еще актуальна?? весь вопрос в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrak Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Как на счет рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.