Karina Latvia Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Откликнитесь на мою просьбу, добрые жители Астрахани. Я живу в Латвии и поэтому у меня нет возможности найти подругу, которая уехала лет 10 назад в Астрахань. У нас была связь с ней (её домашний номер телефона), но я его потеряля (очень об этом жалею). Я надеюсь, что у вас есть доступ к телефонному справочнику физических лиц и вы сможете мне помочь найти её. (Напр.по фамилии её отца).Или подскажите как можно связатся с горСправкой г.Астрахани.Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу и свяжитесь со мной по e-mail. kretja@inbox.lv Заранее благодарна. Карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=panzer=- Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Карина! Привет земеля Люди на форуме не отзывчивые Попробуйте через 115, они свяжуться со справочной Астрахани и по Фамилии и по адресу найдут телефон. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Карина дай фамилию и год рождения (девичью и замужную) попробую....еси примерно знаеш адрес (район может или улицу) Чем смогу тем помагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Latvia Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Спасибо за отклик Rengen! Я пришлю тебе фамилии по e-mail. Укажи пожалуйста. Я в долгу не останусь, пришлю посылкой фирменные латышские сладости. p.s. мой e-mail kretja@inbox.lv Может ещё кто нибудь окликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 гы... собирают адреса для спам-рассылок...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Latvia Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Да, не думала, что пролистать телефонный справочник так сложно...Неужели никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Karina Latvia а чего тут думать?.. Ни имени, ни фамилии, ни остальных данных чего-то не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Latvia Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Зря ты так. Просто не хочу публично указывать фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.