varob Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Продаёт ли кто КМ бист или мини каманджу? желательное по сходной цене для студента^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 обычный небольшой кальян за 200р могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Во! Такой же точно кальян за 200р всего!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 обычный небольшой кальян за 200р могу предложить Во! Такой же точно кальян за 200р всего!)) Тоже из Египта или Китай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже из Египта или Китай??? Честно я хз откуда он. Тут главное цена)) А работает он замечательно, до того как курить бросил, я его юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.