Avtograf2 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Речь именно о бесплатной, а не условно бесплатной вроде вентафакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 виндовая служба факсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 говорят жуть редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 вобщем так: приспичило меня как- то тоже факс прогу поставить...Пререпробовал не менее десяти (в основном англояз.) Вентафакс оказалась лучше всех, и она русская....Но оказалось, что часть функций не работает- модем не поддерживает, так что лучше сначала узнать все его возможности.... Взлом вентофакса нашел на асталависта. ком. - глюков не было..... так что ставь венту- запускай патч и пользуйся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Так стоит, но начала кричать что не зарегистрированная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Avtograf2 так надо с этим бороться. способов только два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Avtograf2 ну тогда я не знаю....у меня сейчас одна хитрость используется- каждый день перевожу назад например, 17 октября-ставлю 16....с одной вреднючей прогой это срабатывает....молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 у меня сейчас одна хитрость используется- каждый день перевожу назад например, 17 октября-ставлю 16....с одной вреднючей прогой это срабатывает....молчит О боже мой... Порой люди обрекают себя на доброволный геморрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Решили проблему установкой программой Зетвойс, тоже разновидность Вентафакс только бесплатная, правда для определённых модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.