BesBash Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Обмен Samsung Galaxy S4 white LTE PCT на iPhone 5, 5s. Полный комплект, идеальное состояние. На гарантии. Пленка, чехлы. Аппарат родственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 ап активнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Апушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а если продавать то почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а количество памяти в яблоке имеет значение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Количество памяти значение не имеет. Продавать по стоимости яблока бу. А это около пятнадцати тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Имеется дополнительная гарантия на год. И еще не прошло и пол года основной гарантии. Покупали за наличный расчет. Телефон в идеальном состоянии. Лте отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 есть пятёрка покупал отцу на день варенья чёрную 16 гб он так носить и не стал ее в коробке лежит ,но я ищу соньку z1 или z2 если не найду то поговорим если не заберут твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 есть пятёрка покупал отцу на день варенья чёрную 16 гб он так носить и не стал ее в коробке лежит ,но я ищу соньку z1 или z2 если не найду то поговорим если не заберут твой сонька хлам по сравнению с самсунгом пользовал и тот и другой разница очевидная! так что соньки вообще не советую! в качетве апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо за ап. В сони мне только понравилась камера и все. Самсунг правда бодрее аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Предлагайте обмен могут поменяться на что то еще интересное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Предлагайте обмен могут поменяться на что то еще интересное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8440116&clid=502 + моя доплата http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Нет спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Обмен Samsung Galaxy S4 white LTE PCT на iPhone 5, 5s. Полный комплект, идеальное состояние. На гарантии. Пленка, чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @BesBash, евротест или ростест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @BesBash, евротест или ростест? Эм, а как их отличить ? ) Покупался у нас в Астрахани, думаю РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Эм, а как их отличить ? ) Покупался у нас в Астрахани, думаю РСТ. вот с евротестом в астрахани http://www.fotosklad.ru/catalog/smartfon-samsung-galaxy-s4-lte-16gb-purple-w1.html Адрес: Астрахань, 414054, г. Астрахань, ул. Ботвина д.4а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 вот с евротестом в астрахани http://www.fotosklad.ru/catalog/smartfon-samsung-galaxy-s4-lte-16gb-purple-w1.html Адрес: Астрахань, 414054, г. Астрахань, ул. Ботвина д.4а и ? я спрашивал где мне его купить ? или просил мне помочь с ценой ? я меняю данный аппарат. а если ты решил пропиарить этот магазин, но мне не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @BesBash, я показал что и в астре продаеться с евротестом апарат данный например p.s если они заплотять 5000 $ -думаю любой везде пиарить их станет -но увы.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.