220 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 аха - захвати как нить пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 валуи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 валуи есть 200 гр банки Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 кстати у меня еще одна баночка 3л. умудрилась бабахнуть стоя в котельной в тепле около 25 градусов.. но претензий никаких сам -виноват распездол... оставшиеся бакни убрал в холодильник.. и лопаю регулярно...вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо за грибочки. Кажется валуи я у Вас купила последние. Весною шампиньоны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 кстати у меня еще одна баночка 3л. умудрилась бабахнуть стоя в котельной в тепле около 25 градусов.. но претензий никаких сам -виноват распездол... оставшиеся бакни убрал в холодильник.. и лопаю регулярно...вкусно.. Печально что бахнуло,содержимое надеюсь съестным осталось_) да грибочков мало осталось,_) Спасибо за грибочки. Кажется валуи я у Вас купила последние. Весною шампиньоны будут? пока не знаю про это но валуи и грузди 15 б 3 литра ост 15 б груздей,150 р 5 банок 800 гр ост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 пока не знаю про это но валуи и грузди 15 б 3 литра ост 15 б груздей,150 р 5 банок 800 гр ост Не поняла... Валуи ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Не поняла... Валуи ещё есть? нету,ост ток а грузди в маленьких и больших банках,думаю в следующем грибном сезоне тоже много грибочков будет_),надеюсь будет вкуснятина востребована на форуме_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 нету,ост ток а грузди в маленьких и больших банках,думаю в следующем грибном сезоне тоже много грибочков будет_),надеюсь будет вкуснятина востребована на форуме_))))) Я ваша первая клиентка в новом сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Знакомы попросили продать 4 банки, 3 литровых валуев по 1000р за банку попросили так то если что в личку_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 заточил валуев - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 заточил валуев - класс Приятного_),одну банку те припасу 3 литровку_) там 4 осталось банки _)одну сразу взяли_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ага - отложи грузди также отличные - но их давно зачистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Валуи очень вкусные съели за 2 дня, прикупил бы ещё если есть, а можно рецепт от хозяйки?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Ост 3 банки валуев, забираем, это роследние валуи 3х литровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ост 2 3 литр банки валуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 11 банок 3 литра ост,10 банок 800 грамов 150р банка Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 так класно, вот вроде последняя, а потом раз и опять еще несколько последних. но грибы вкусные спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 так класно, вот вроде последняя, а потом раз и опять еще несколько последних. но грибы вкусные спорить не буду спасибо за отзыв_) грибочки действительно очень вкусные_) осталось мало берем народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Валуи классные- а последние вообще моим очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.