DJ PAVLOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 продам на запчасти http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=FUJI-FINEPIX-F660EXR&view_=prices&utm_source=adv&utm_medium=adpil&utm_campaign=adpil год аппарату ,упал ,очнулся , гипс ))) попытался выгнуть но все равно не двигается,дергается да и только ((( брал за 7500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 скинь цифры в личку 300 дам комплект не интересен сам аппарат и батарея -зарядка на каждом у................ может зарядку и кабель продашь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 батарея и зарядка. на каждом углу не видел))) фот батарею и зарядку думаю за 1500 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 батарея и зарядка. на каждом углу не видел))) фот батарею и зарядку думаю за 1500 отдам у меня зарядник за 300 никто тут не брал а батарея - НОВАЯ!!!!!!!! ACME POWER в Волжанке крутая фирма аналог 500 рублей думаю за 1500..................................б/у год назад брал его с тем же траблом полный комплект кабель бумаги зарядка батарея тело-оригинальное все тут за 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, вы не усмотрели, что за 1500 там еще и фот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @HUNTER LIBERTY, вы не усмотрели, что за 1500 там еще и фот. я год назад брал тут же 550-й полнейший родной комплект -за 500 чел продавал долго с теми же симптомами камеру прошил заработала ушла а вот зарядник пытался за 300-никому тут нах так и валяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 я год назад брал тут же 550 полнейший родной комплект -камеру прошил заработала ушла ты наверное немножко взял за ремонт и продал починенную хорошим людям за 1000 ))) если будет такая камера отремонтированная то за 1000 куплю у тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 берем за смешную цену хороший сломанный аппарат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 fg & ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.