Krovostor Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Буду дарить девушке на день рождение сертификат, хочу положить его в коробочку и красиво оформить, где в астрахани можно это сделать? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 В тц "Гранд Ривер", заходить не с центрального входа, а с проезда Воробьёва. Метров через 5 после входа с левой стороны магазин сувениров, в прошлом году упаковка там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 в ЦУМе на втором этаже.Было когда то, сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 в ярмарке в двух местах (2 этаж). В алимпике вроде тоже можно. Насчет цума не уверена, если и оформляют, то на втором этаже, где телефоны бу продают. Там отдельчик с шарами и свадебными причиндалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В Трех Котах от 7 входа прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В Детском мире на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 в любом цветочном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Дарить сертификат......... глупо, пошло, уныло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Дарить сертификат......... глупо, пошло, уныло.......Какие у тебя есть предложения креативные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 iPhone6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 iPhone6Ну и нафиг он нужен? Тогда уж лучше шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вот, очевидный вывод - лучший подарок, это то, о чём мечтает сама эта девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 да норм все подари сертификат в спа салон не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вот у меня идейка появилась оригинальная. Даришь ей, а там написано - Сертификат на секс со мой (с подарившим то есть). Ну как, стильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 iPhone6 iPhone6 тогда уж 7-ой купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 как по мне то лучше 5-ый, и не дорого и отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 а вы подумайте, сколько подарков потом пылится без дела. или подарок лишь для того, чтоб просто подарить или чтоб польза была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.