Перейти к содержанию

2-х комнатная квартира

maksakov_denis

Рекомендуемые сообщения

Продаю очень уютную, светлую квартиру на 3-ем этаже 4-х этажного кирпичного дома. Подробности по ссылке или по телефону: 8-903-321-01-53, либо 8-905-360-8000.

Цена: 3,1 млн.

http://www.avito.ru/astrahan/kvartiry/2-k_kvartira_55_m_34_et._421931055

До центра офигеть как далеко, через дорогу Морской садик, до Братского сада 15 минут прогулочным шагом. Без ремонта, без мебели, без техники, первый-последний этаж согласен, 2,5. Старый фонд, как вы говорите, это кирпичный дом с толщиной наружней стены более полуметра. Так что цена адекватная, есть торг при осмотре квартиры.

До центра офигеть как далеко, через дорогу Морской садик, до Братского сада 15 минут прогулочным шагом. Без ремонта, без мебели, без техники, первый-последний этаж согласен, 2,5. Старый фонд, как вы говорите, это кирпичный дом с толщиной наружней стены более полуметра. Так что цена адекватная, есть торг при осмотре квартиры.

очень дорого, я не давно на ул.Кирова купил на 2 этаже(4 этажки)  за 1,8 кк   (3 комн-69м2) , состояние жилое, так что цена на 1кк завышена у вас явно...

Я за вас рад, честно. Мало того, я уверен, что и рядом со мной будут квартиры дешевле. Это как с машинами, вам так понятнее будет, можно одну и ту же поддержанную модель купить за совершенно разные деньги. Только в одну сел, и ездешь, радуешься, а в другую начинаешь закачивать денег. Так же и здесь. Я знаю сколько работы вложено в мою квартиру, и знаю, что если это сделать в другой, более дешевой, то та выйдет дороже, чем купить готовую. Вы же наверняка и с мебелью купили, и с техникой? Или вам это все потом бесплатно достается? И ремонт наверное тоде бесплатный. И дома одинаковые. Так что сравнивать что то, не видя, и говорить что дорого, мягко говоря, не умно.

Я за вас рад, честно. Мало того, я уверен, что и рядом со мной будут квартиры дешевле. Это как с машинами, вам так понятнее будет, можно одну и ту же поддержанную модель купить за совершенно разные деньги. Только в одну сел, и ездешь, радуешься, а в другую начинаешь закачивать денег. Так же и здесь. Я знаю сколько работы вложено в мою квартиру, и знаю, что если это сделать в другой, более дешевой, то та выйдет дороже, чем купить готовую. Вы же наверняка и с мебелью купили, и с техникой? Или вам это все потом бесплатно достается? И ремонт наверное тоде бесплатный. И дома одинаковые. Так что сравнивать что то, не видя, и говорить что дорого, мягко говоря, не умно.

просите как хотите дело хозяйское,тут всё равно реальных покупателей нет и не было)),но шансов с такой ценой продать мало,если,конечно,вы не рассчитываете на продажу в течении 2-3 лет.,а так чтобы купить с дорогой техникой врятли кто подпишется,будут просить вынести всё и скидывайте до рыночной.......хотите аналогично с машинами вот пример: купи калину новую за 300 000 поставь музыку и диски + кожу в салон,чипы всякие во все места и выставить  продавать 500 000р, так как всё это село в 550 000р(за то всё есть ни чего не надо делать) , а кто купит такую ??!! когда проще купить новую обычную за 300 000 ,а дальше решать наворачивать или нет...

Длинно комментировать даж не охота. С вашим ценообразованием, я должен продавать квартиру за 4,1. Но смысл понятен: дешевую хрень продать проще и быстрее. Спасибо:)

ремонт у вас конечно зачетный, так много раз акцентировали на него внимание в своих постах, что я не поленился перейти по ссылке и посмотрел...мда. плачевно. 

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Время пришло! Кризис, новогодняя распродажа, здравый смысл взял верх, и пр., кому как нравится) цена снижена до 2,8 млн. Желающие вложить деньги в недвижимость - вэлкам! Тел.: 89о33210153

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...