maksakov_denis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Продаю очень уютную, светлую квартиру на 3-ем этаже 4-х этажного кирпичного дома. Подробности по ссылке или по телефону: 8-903-321-01-53, либо 8-905-360-8000. Цена: 3,1 млн. http://www.avito.ru/astrahan/kvartiry/2-k_kvartira_55_m_34_et._421931055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 не пракатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 @maksakov_denis, да чё мелочитесь то, запятую из цены тоже уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 По существу есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 55 тыщ за квадрат старого фонда? да и до центра далековато 2,5 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 До центра офигеть как далеко, через дорогу Морской садик, до Братского сада 15 минут прогулочным шагом. Без ремонта, без мебели, без техники, первый-последний этаж согласен, 2,5. Старый фонд, как вы говорите, это кирпичный дом с толщиной наружней стены более полуметра. Так что цена адекватная, есть торг при осмотре квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 До центра офигеть как далеко, через дорогу Морской садик, до Братского сада 15 минут прогулочным шагом. Без ремонта, без мебели, без техники, первый-последний этаж согласен, 2,5. Старый фонд, как вы говорите, это кирпичный дом с толщиной наружней стены более полуметра. Так что цена адекватная, есть торг при осмотре квартиры. очень дорого, я не давно на ул.Кирова купил на 2 этаже(4 этажки) за 1,8 кк (3 комн-69м2) , состояние жилое, так что цена на 1кк завышена у вас явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я за вас рад, честно. Мало того, я уверен, что и рядом со мной будут квартиры дешевле. Это как с машинами, вам так понятнее будет, можно одну и ту же поддержанную модель купить за совершенно разные деньги. Только в одну сел, и ездешь, радуешься, а в другую начинаешь закачивать денег. Так же и здесь. Я знаю сколько работы вложено в мою квартиру, и знаю, что если это сделать в другой, более дешевой, то та выйдет дороже, чем купить готовую. Вы же наверняка и с мебелью купили, и с техникой? Или вам это все потом бесплатно достается? И ремонт наверное тоде бесплатный. И дома одинаковые. Так что сравнивать что то, не видя, и говорить что дорого, мягко говоря, не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я за вас рад, честно. Мало того, я уверен, что и рядом со мной будут квартиры дешевле. Это как с машинами, вам так понятнее будет, можно одну и ту же поддержанную модель купить за совершенно разные деньги. Только в одну сел, и ездешь, радуешься, а в другую начинаешь закачивать денег. Так же и здесь. Я знаю сколько работы вложено в мою квартиру, и знаю, что если это сделать в другой, более дешевой, то та выйдет дороже, чем купить готовую. Вы же наверняка и с мебелью купили, и с техникой? Или вам это все потом бесплатно достается? И ремонт наверное тоде бесплатный. И дома одинаковые. Так что сравнивать что то, не видя, и говорить что дорого, мягко говоря, не умно. просите как хотите дело хозяйское,тут всё равно реальных покупателей нет и не было)),но шансов с такой ценой продать мало,если,конечно,вы не рассчитываете на продажу в течении 2-3 лет.,а так чтобы купить с дорогой техникой врятли кто подпишется,будут просить вынести всё и скидывайте до рыночной.......хотите аналогично с машинами вот пример: купи калину новую за 300 000 поставь музыку и диски + кожу в салон,чипы всякие во все места и выставить продавать 500 000р, так как всё это село в 550 000р(за то всё есть ни чего не надо делать) , а кто купит такую ??!! когда проще купить новую обычную за 300 000 ,а дальше решать наворачивать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Длинно комментировать даж не охота. С вашим ценообразованием, я должен продавать квартиру за 4,1. Но смысл понятен: дешевую хрень продать проще и быстрее. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Народ совсем спятил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, ап цена чуть-чуть снижена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 ремонт у вас конечно зачетный, так много раз акцентировали на него внимание в своих постах, что я не поленился перейти по ссылке и посмотрел...мда. плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 За это три мульта??? Мож Вы адрес перепутали, проверьте. Мож хата в подмосковье, 5-6 км от КАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 В подподмосковье. 1300 км от мкад. Смешные вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Время пришло! Кризис, новогодняя распродажа, здравый смысл взял верх, и пр., кому как нравится) цена снижена до 2,8 млн. Желающие вложить деньги в недвижимость - вэлкам! Тел.: 89о33210153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Продано почем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.