Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

Турция ранее предупреждала Россию что не согласна с бомбардировками туркмен рядом с ее границей..Вобщем в любом случае это смелый ход... Рейтинг Эрдогана и в Турции и в мире вырастет несомненно.

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

Проглотим! Одним самолетом больше, одним меньше. Главное, пилотов вернуть живыми и здоровыми.

Нельзя такое проглатывать! Сплюнуть и навалять! :bash:

Турция ранее предупреждала Россию что не согласна с бомбардировками туркмен рядом с ее границей..Вобщем в любом случае это смелый ход... Рейтинг Эрдогана и в Турции и в мире вырастет несомненно.

О как! Бомбардировка туркмен! Бедные туркмены, за что им досталось от российсикх ВКС... :megalol:

Если мы включим ответку по полной, поднимутся курды, армяне, греки, арабы в Турции, и ой, что тогда будет...

Странная реакция, Минобороны делает упор, что сбили с земли и не говорит кто. Турки гордо заявляют, что сбили они. Нато готовит заявление по инциденту.

6642884.jpg

Да здравствует вторая ветка "северного потока"! :thumbup:   :clap:

Странная реакция, Минобороны делает упор, что сбили с земли и не говорит кто. Турки гордо заявляют, что сбили они. Нато готовит заявление по инциденту.

Если наши будут замалчивать, а турки - наоборот, гордо заявлять и настаивать, то как бы еще не сбили чего, чтобы нашим не отвертется.

Надо включать "обратку", иначе о нас будут вытирать ноги.

эрдоганчик заигрался видимо.

в любом случае, процедуры при сбитии нашего самолета в сирии готовились и утверждались. наша реакция была заранее проработана.

я думаю процессы запущены и идут, ждем развития событий. главное, чтобы с летчиками было все нормально и они вернулись живыми и здоровыми в свои семьи.

чо так возбудились? Ждём ответку, посмотрим её уровень.

Прощай "турецкий поток"

прощай Стамбул, здравствуй Константинополь...

в любом случае, процедуры при сбитии нашего самолета в сирии готовились и утверждались. наша реакция была заранее проработана.

я думаю процессы запущены и идут, ждем развития событий. главное, чтобы с летчиками было все нормально и они вернулись живыми и здоровыми в свои семьи.

ещё надо успеть веруть всех отдыхающих в турции

Турки вообще охамели! Мало того, что регулярно нарушают границы Греции и провоцируют, так еще и наш самолет сбили.

Хотя, кто знает, может быть за этим стоит СШАшка? Без поддержки Запада Эрдоган сто раз бы подумал, прежде чем идти на такое.

Самое дерьмовое что пилоты приземлились на парашютах к тем, кого они только что бомбили. Туркоманы эти вполне могли на месте решить. В зону падения должны выдвигаться вертолёты и проводить спасательную операцию.

я думаю процессы запущены и идут, ждем развития событий.

мноходовка? не думаю(с)

Самое дерьмовое что пилоты приземлились на парашютах к тем, кого они только что бомбили.

те кого они бомбили с тобой не согласятся

Эрдоган и так сидит на стуле с одной ножкой, а теперь вообще его свои же скинут. Представьте сколько бабла потеряют турки, если наши закроют туда турпоток. Восхвалять его вряд ли после этого будут.

Российский бомбардировщик Су-24 упал на палаточный лагерь на территории Турции Пилоты потерпевшего крушение у турецкой границы самолета задержаны турецкими властями. Бомбардировщик был сбит из-за нарушения воздушного пространства истребителем американского производства F-16.  http://izvestia.ru/news/596970

В зону падения должны выдвигаться вертолёты и проводить спасательную операцию.

"Спасательна операция" должна охватить всю Турцию, принести свободу угнетенным нацменьшинствам, вернуть Константинополь православным, вернуть армянам западную Армению!

Эрдоган и так сидит на стуле с одной ножкой, а теперь вообще его свои же скинут.Восхвалять его вряд ли после этого будут.

С точностью до наоборот будет.."Сирия наш" по турецки... и чихать ему на турпоток..

Курс доллара к рублю, потерявший в ходе утренних торгов на Московской бирже более 40 коп., резко вырос после появления новостей о гибели в районе сирийско-турецкой границы российского бомбардировщика Су-24. На максимуме стоимость доллара превысила уровень закрытия вчерашних торгов и приблизилась к 66 руб.

Одновременно с этим также снижавшийся утром курс евро поднялся выше 70 руб., достигнув на максимуме отметки 70,3 руб., что на 0,47% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Наряду с курсом рубля снизились и котировки акций российских компаний, что привело к падению основных фондовых индексов Московской биржи. Индекс ММВБ, находившийся утром в зеленой зоне, опустился до 1832,63 пункта, что на 1,95% ниже уровня закрытия вчерашних торгов. Индекс РТС, который в ходе утренних торгов также шел вверх, упал до 876,6 пункта, что на 2,33% ниже вчерашнего закрытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...