AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 в нашей дивизии чеченцев на гауптвахту не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 возможно вы не в курсе, но батальон ВОСТОК уже использовали для охраны нашего стройбата толь в Сирии, толь в Ливии.... факт в том, что ни одна собака так и не подошла, и никто ничего ни у кого не вымогал ты застрял в 90х... Их менталитет не меняется веками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Их менталитет не меняется веками. именно так. Менталитет волка - идти за вожаком. Вожак сейчас ведёт за собой не только волка, но и тигра.... согласись что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 в нашей дивизии чеченцев на гауптвахту не брали.А разве они служили в армии? В наше время вроде как нет. Вот дагестанцев было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 А разве они служили в армии? В наше время вроде как нет. жесть.... я всегда думал, что ты старше меня... я призывался в 1998... у нас в учебке было 56 чечен, из них с Грозного (адекватных) 5 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Да ты что говоришь. Абсолютно все служившие у нас чеченцы были настоящими бойцами. Выполняли все приказы. Единственное - не выполняли женскую работу - это их менталитет. Но мужская физическая работа - им по плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 жесть.... я всегда думал, что ты старше меня... я призывался в 1998... у нас в учебке было 56 чечен, из них с Грозного (адекватных) 5 человек. Разьве был тогда призыв? Вроде как до сих пор его нормального нет в ЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 жесть.... я всегда думал, что ты старше меня... я призывался в 1998... у нас в учебке было 56 чечен, из них с Грозного (адекватных) 5 человек... Ты молодой, я в 80-х служил. Позже стали брать. Я в армии чеченцев не видел, хотя у нас кавказцев было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 если ты в 18 призван, а другие уже постарше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Да ты что говоришь. Абсолютно все служившие у нас чеченцы были настоящими бойцами. Выполняли все приказы. Единственное - не выполняли женскую работу - это их менталитет. Но мужская физическая работа - им по плечу.У нас кавказцы вообще никакую работу не делали. Тем более тяжелую физическую. Их менталитет - торговать выращенным и сделанным чужими руками, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 в отличие от торгашей, служили - настоящие солдаты. И когда пришел конец декабря 1994 года - мои первые слова были - куда они сунулись? И не дай бог туда буду кидать пушечное мясо в виде желторотиков. Так и случилось. Кто не знал как воюют чеченцы, те начали войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Разьве был тогда призыв? алё... гараж... 1998 год .... СССР твою дивизию один из последних призывов СССР... чеченов было больше чем надо. Как и грузинов, айзеров, узбеков и прочих гастеров... упал-отжался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 алё... гараж... 1998 год .... СССР твою дивизию один из последних призывов СССР... чеченов было больше чем надо. Как и грузинов, айзеров, узбеков и прочих гастеров... упал-отжался... может все ж не 1998, а 1989? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @ROCK, какой СССР в 98-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 алё... гараж... 1998 год .... СССР твою дивизию один из последних призывов СССР... чеченов было больше чем надо. Как и грузинов, айзеров, узбеков и прочих гастеров... упал-отжался... Может 1988 тогда уж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 мдя.... что то я ступил... разумеется 1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Генштаб РФ: боевики ИГ покидают позиции. "В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал. РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20151003/1296117362.html#ixzz3nVzLRlKd навоевались шайтаны тараканы разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 боевики ИГ покидают позиции. т.е. авиация России своего добилась за несколько дней? ОК! это хорошо... а вот куда пойдут головорезы... в Европу, или куда исчо.. пускай разбираются те, кто их принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 т.е. авиация России своего добилась за несколько дней? ОК! это хорошо... а вот куда пойдут головорезы... в Европу, или куда исчо.. пускай разбираются те, кто их принимает.Да нее, из европы им к своим обидчикам в Россию гораздо легче пробраться. Так что лучше уж их там додавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Так что лучше уж их там додавить. чем наши Военно Космические Силы (блин... как хорошо звучит то!!!) там и занимаются. Мочат в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 газопровод с катара в европу построен? Нет. Вот тебе и интерес один из. И судя по всему еще долго построен не будет. а что собирали строить? серьезно? Катарский поток померещился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 а что собирали строить? серьезно? Катарский поток померещился? А ты не знал? Ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 У США есть возможность воевать руководствуясь только своими экономическими интересами пока они находятся на другом континенте от того места где они раздувают хаос. И своих "союзников"-холопов они предадуют руководствуясь одной только экономикой. У нас же все это рискует оказаться прямо на границах. Поэтому у нас на первом месте безопасность а не экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 а что собирали строить? серьезно? ты об этом впервые слышишь????http://www.gazeta.ru/business/2015/09/30/7787825.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Лидер Армии Ислама ликвидирован в одном из бункеров ИГИЛ Вот это новость так новость. Сегодня вечером стали появляться комментарии в арабской блогосфере, что лидер Джейш аль-Ислам (известно в России, как Армия Ислама) Захран Аллуш был ликвидирован вместе с рядом главарей ИГИЛ в их бункере в районе Мааррет-Эн-Нууман, провинция Идлиб. То есть помните да, вчера Армия Ислама объявила войну России, а сегодня их лидер ликвидирован. Вывод: не стоит болтать языком, когда ты в зоне досягаемости русского оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.