Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

возможно вы не в курсе, но батальон ВОСТОК уже использовали для охраны нашего стройбата толь в Сирии, толь в Ливии.... факт в том, что ни одна собака так и не подошла, и никто ничего ни у кого не вымогал :flowers: ты застрял в 90х... :huh1:

Их менталитет не меняется веками.

Их менталитет не меняется веками.
именно так. Менталитет волка - идти за вожаком. Вожак сейчас ведёт за собой не только волка, но и тигра.... согласись что это правда.

в нашей дивизии чеченцев на гауптвахту не брали.

А разве они служили в армии? В наше время вроде как нет. Вот дагестанцев было много.

А разве они служили в армии? В наше время вроде как нет.
жесть.... я всегда думал, что ты старше меня... :huh1: я призывался в 1998... у нас в учебке было 56 чечен, из них с Грозного (адекватных) 5 человек... :flowers:

Да ты что говоришь. Абсолютно все служившие у нас чеченцы были настоящими бойцами. Выполняли все приказы. Единственное - не выполняли женскую работу - это их менталитет. Но мужская физическая работа - им по плечу.

жесть.... я всегда думал, что ты старше меня...  :huh1: я призывался в 1998... у нас в учебке было 56 чечен, из них с Грозного (адекватных) 5 человек.

Разьве был тогда призыв? Вроде как до сих пор его нормального нет в ЧР.

жесть.... я всегда думал, что ты старше меня... :huh1: я призывался в 1998... у нас в учебке было 56 чечен, из них с Грозного (адекватных) 5 человек... :flowers:

Ты молодой, я в 80-х служил. Позже стали брать. Я в армии чеченцев не видел, хотя у нас кавказцев было много.

Да ты что говоришь. Абсолютно все служившие у нас чеченцы были настоящими бойцами. Выполняли все приказы. Единственное - не выполняли женскую работу - это их менталитет. Но мужская физическая работа - им по плечу.

У нас кавказцы вообще никакую работу не делали. Тем более тяжелую физическую. Их менталитет - торговать выращенным и сделанным чужими руками, к сожалению.

в отличие от торгашей, служили - настоящие солдаты. И когда пришел конец декабря 1994 года - мои первые слова были - куда они сунулись? И не дай бог туда буду кидать пушечное мясо в виде желторотиков. Так и случилось. Кто не знал как воюют чеченцы, те начали войну...

Разьве был тогда призыв?
алё... гараж... :megalol:  1998 год .... СССР твою дивизию :huh1: один из последних призывов СССР... чеченов было больше чем надо. Как и грузинов, айзеров, узбеков и прочих гастеров... упал-отжался...  :megalol: 

алё... гараж... :megalol:  1998 год .... СССР твою дивизию :huh1: один из последних призывов СССР... чеченов было больше чем надо. Как и грузинов, айзеров, узбеков и прочих гастеров... упал-отжался...  :megalol:

может все ж не 1998, а 1989?

алё... гараж...  :megalol:  1998 год .... СССР твою дивизию  :huh1: один из последних призывов СССР... чеченов было больше чем надо. Как и грузинов, айзеров, узбеков и прочих гастеров... упал-отжался...   :megalol:  

Может 1988 тогда уж?)

Генштаб РФ: боевики ИГ покидают позиции.

"В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал.

РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20151003/1296117362.html#ixzz3nVzLRlKd

навоевались шайтаны

тараканы разбегаются.

боевики ИГ покидают позиции.
т.е. авиация России своего добилась за несколько дней? ОК! это хорошо... а вот куда пойдут головорезы... в Европу, или куда исчо.. пускай разбираются те, кто их принимает.

т.е. авиация России своего добилась за несколько дней? ОК! это хорошо... а вот куда пойдут головорезы... в Европу, или куда исчо.. пускай разбираются те, кто их принимает.

Да нее, из европы им к своим обидчикам в Россию гораздо легче пробраться. Так что лучше уж их там додавить.

Так что лучше уж их там додавить.
чем наши Военно Космические Силы (блин... как хорошо звучит то!!!) там и занимаются. Мочат в сортире.

газопровод с катара в европу построен? Нет. Вот тебе и интерес один из. И судя по всему еще долго построен не будет.

а что собирали строить? серьезно? :megalol:

Катарский поток померещился?

У США есть возможность воевать руководствуясь только своими экономическими интересами пока они находятся на другом континенте от того места где они раздувают хаос. И своих "союзников"-холопов они предадуют руководствуясь одной только экономикой. У нас же все это рискует оказаться прямо на границах. Поэтому у нас на первом месте безопасность а не экономика.

Лидер Армии Ислама ликвидирован в одном из бункеров ИГИЛ

Вот это новость так новость. Сегодня вечером стали появляться комментарии в арабской блогосфере, что лидер Джейш аль-Ислам (известно в России, как Армия Ислама) Захран Аллуш был ликвидирован вместе с рядом главарей ИГИЛ в их бункере в районе Мааррет-Эн-Нууман, провинция Идлиб.

То есть помните да, вчера Армия Ислама объявила войну России, а сегодня их лидер ликвидирован.

Вывод: не стоит болтать языком, когда ты в зоне досягаемости русского оружия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...