JulTi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет. Заказала две пары очков из Лондона. Одни подошли, все отлично , а вот вторые мне вообще никак, плюс с небольшим браком ( и то, только на внутренней стороне, потертость).Дарить некому, может найдутся любители такой формы очков. Линзы с золотым отблеском ( модно чтоли так теперь?), проворонила это, пока смотрела, так бы не заказывала, а так они темно шоколадные, структура "под дерево" , с чехлом. Фирма Jeepers Peepers . Цена 500р. Хоть доставку оправдаю. мой номер 89375072250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 почти что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 почти что да да. мое,испорченное этим фильмом,сознание тоже представило эту картинку! фильм прикольный! ну что,может фанаты данного хорора приобретут очки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 утопи-а я посмеюсь-ахахахаххахаха дураков ищи в деревне ДУРАКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Пока еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.