Перейти к содержанию

Что это за обьект по Н. Островского?

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Обьект непонятного назначения, который построили прямо на территории детского сада. Может кто в курсе, кто это стороит и что это?

post-5318-1160942302_thumb.jpg

Вероятно, очередной торговый центр, построенный во благо рядовых астраханцев?)))

Добавлено ([mergetime]1160942640[/mergetime]):

Тенденция у нашего боцмана - строить ТЦ на чужой земле. Лента строит свой сарай на территории предполагаемого сарычевского аквапарка, этот сарай - на территории детского сада.

Када вернусь, нада обязательно там блевануть: я оч люблю детей и аднажды работал сторожем в Кузнечиге в третьем, мож знаете.

Так и надо понимать: после Революции или любого кипеша, объект отдадим садику.

Жалко канеш, там газовые камеры удачно бы смотрелись.

Это заваод по выпуску ядерного оружия, замаскированного под новый детский садик.

Рулевой

ты работал на ядерном заводе? :huh::blink::ph34r:

yoko2

Обьект непонятного назначения, который построили прямо на территории детского сада.

очередной торговый центр!!!! Или Вы думали , что это молодёжный центр или нью-детский сад? :D

Что гадаете? Кто там рядом живёт? Сходите, поймайте сторожа, допросите...устройте ему пытку вливанием в горло тёплой водки- всё сам расскажет.

Обьект непонятного назначения, который построили прямо на территории детского сада. Может кто в курсе, кто это стороит и что это?

327161[/snapback]

Добавлено ([mergetime]1161018533[/mergetime]):

Долину кентавра перенесли.

Рулевой

ты работал на ядерном заводе? :huh:  :blink:  :ph34r:

327332[/snapback]

Я пил пиво на 4 блоке, праздную дни рожденья Гитлера и Ленина. Бухал до 26 апреля, а тут такая шняга. Теперь я трахаюсь по 4 часа (головку взрывом обрезало) и вообще не сплю. Долетел аж до мск ;)

короче, наша Астрахань превратилась в большую стройку....везде че-то строят.....когда этому всему будет конец... или еще лучше разроют полгорода! )))

lilU

Сан Саныч к юбилею город готовит...

когда этому всему будет конец

говорят в 2008 году... :)

Strike-Astrakhan

Я тоже об этом слышал, но по телеку недавно сказали, что там торговый центр современный построят. Может это не про него речь. Очень хотелось бы поближе к дому иметь спорт клуб.

lilU

готовятся к юбилею

331657[/snapback]

только как все жили в камнатушках и снимали жилье так и буду дальше жить, и ничего не поменяется..строй не строй..не для нас это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...