Перейти к содержанию

Этническая музыка

Alka

Рекомендуемые сообщения

кто нить увлекается? и может кто то как то к ней относится?

очень красивое сплетение звуков национальных инструментов и голоса наблюдается в этно азии.

Alka

да, нравится, и притом разная, но специально не покупала. Приходилось слышать, и слушать , когда тусовалась в Белом Слоне зимой, даже часто слушала , но так и не купила ничего, мне тогда вообще денег ни на че не хватало, кое как купила мп3 диск астрал проекшн. Конкретизировать не буду, что именно нравится, т к слишком многое, и еще имена авторов не помню, только основные черты музыки могу назвать.

Добавлено:

забыла написать, этно азия особенно, но не что -нибудь мистическо -индийско-кришнаитское, хотя к кришнаизму испытываю некоторую слабость, но их музыка нравится вживую, только тогда понимаю как это здорово, всего два раза довелось услышать

• 3 weeks later...

Смотря, что понимать под этнической... стили средневековых баллад западной Европы, шотландские, ирландские, русские песни и мелодии зар человечества и средних веков?.. мне это нравится... просто у меня интересы в данной области и немалые...

• 2 weeks later...

Alka

Начал интересоваться в последнее время. Вещь!!!

А можно отдельные темы Finisterra и Garmarna считать этническими?

ЗЫ: А еще сайт нашел в инете про это дело, от мантр и бхаджан до индейских напевов.

___Причем много закачать мона на халяву. Полюбопытствуйте.

да уж етничен астрал.

этнос ..культура только вливается в россии но любителей еще пока слишком мало .

зародышем послужили гоа и чилаут саунды. -далеко не кришноидное происхождение -

а китайский прогмат пост буддизма. да и центром происхожденния все таки считается тибет и япония.

это конечно КОТО и Коцехаба. индия была зачатком ее развития. и получило популярность имеено

в этой стране

от этноса пошел трибал и даже комплекции нью эйдж гоа транса.

http://www.realmusic.ru/artists/bygenre/ethnic/

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...