Schwarze_Braut Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 отдам самца (стандарт) за шоколадку или поменяю на самку. Мальчику чуть более полугода (вроде бы). Любит колесо, шар, в целом вообще очень активный. Ест все (живет в соседстве с кроликом и попугаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 И чего ради отдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 И чего ради отдаете? смешная история. Купили жемчужного, сразу пол определять не стали - а потом муж посмотрел, сказал "девочка", я проверять не стала. Ну и взяли этой "девочке " самца. - Итог - драка. Рассадили. Логично, что хочу исправить недоразумение. Отдаю БЕЗ клетки (я конечно хочу новую большую, но пока нет возможности). Племянница уже 3 мес собирается забрать - но клетку ей не отдали и тишина... А если уж "чего ради" - то ради шоколадки, как вариант или ради "секаса" для моего любимца (при обмене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.