Rapid_ROGER Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Продаю ноут Packard Bell LG 65. Полностью рабочий, игрушки тянет, служит исправно, подарю сумку и ноутбучную мышь. 8К рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Полные характеристики выложи по железу, сколько ему, есть ли ещё гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Полные характеристики выложи по железу, сколько ему, есть ли ещё гарантия? Ноутбук не у меня на руках. Продает товарищ. Уверен, что гарантии нет. Могу попросит скрин из диспетчера задач или свойств системы. Ноутбук эксплуатировался практически все время дома в режиме рабочей станции. Так же по телефону владелец будет рад ответить на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ноутбук не у меня на руках. Продает товарищ. Уверен, что гарантии нет. Могу попросит скрин из диспетчера задач или свойств системы. Ноутбук эксплуатировался практически все время дома в режиме рабочей станции. Так же по телефону владелец будет раз ответить на все ваши вопросы. Что же вы своему товарищу помочь в продаже не хотите. Ни характеристик самых базовых написать (это не сложно или ссылку на эту модель) ни телефона товарища (всю тему просмотрел, в упор не вижу номера телефона) , даже модель ноута написали с ошибкой (он не ЭлДжи, а ЭлДжей). Не удивляйтесь тогда почему ноут так плохо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Что же вы своему товарищу помочь в продаже не хотите. Ни характеристик самых базовых написать (это не сложно или ссылку на эту модель) ни телефона товарища (всю тему просмотрел, в упор не вижу номера телефона) , даже модель ноута написали с ошибкой (он не ЭлДжи, а ЭлДжей). Не удивляйтесь тогда почему ноут так плохо продается. Мне прислали пару фото и сообщили модель. Собственно этим владелец и ограничился. Номер могу скинуть личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Мне прислали пару фото и сообщили модель. Собственно этим владелец и ограничился. Номер могу скинуть личным сообщением. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.