Перейти к содержанию

Продаю ноут Packard Bell LG 65 + мышь и сумка

Rapid_ROGER

Рекомендуемые сообщения

Продаю ноут Packard Bell LG 65. Полностью рабочий, игрушки тянет, служит исправно, подарю сумку и ноутбучную мышь.

9f931437b595.jpg

7543a172ab34.jpg

8К рублей

• 2 weeks later...

Полные характеристики выложи по железу, сколько ему, есть ли ещё гарантия?

Ноутбук не у меня на руках. Продает товарищ. Уверен, что гарантии нет. Могу попросит скрин из диспетчера задач или свойств системы. Ноутбук эксплуатировался практически все время дома в режиме рабочей станции. Так же по телефону владелец будет рад ответить на все ваши вопросы.

Ноутбук не у меня на руках. Продает товарищ. Уверен, что гарантии нет. Могу попросит скрин из диспетчера задач или свойств системы. Ноутбук эксплуатировался практически все время дома в режиме рабочей станции. Так же по телефону владелец будет раз ответить на все ваши вопросы.

Что же вы своему товарищу помочь в продаже не хотите. Ни характеристик самых базовых написать (это не сложно или ссылку на эту модель) ни телефона товарища (всю тему просмотрел, в упор не вижу номера телефона) , даже модель ноута написали с ошибкой (он не ЭлДжи, а ЭлДжей).

Не удивляйтесь тогда почему ноут так плохо продается. :)

Что же вы своему товарищу помочь в продаже не хотите. Ни характеристик самых базовых написать (это не сложно или ссылку на эту модель) ни телефона товарища (всю тему просмотрел, в упор не вижу номера телефона) , даже модель ноута написали с ошибкой (он не ЭлДжи, а ЭлДжей).

Не удивляйтесь тогда почему ноут так плохо продается. :)

Мне прислали пару фото и сообщили модель. Собственно этим владелец и ограничился. Номер могу скинуть личным сообщением.

Мне прислали пару фото и сообщили модель. Собственно этим владелец и ограничился. Номер могу скинуть личным сообщением.

Спасибо

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...