egoistastr Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 дому 3 года, в монолитной угловой вставке. 5 этаж из 9ти студия, перепланирвка не узаконена, ванная комната 8 м2. в тихим спальном районе. на 1 этаже колясочная, рядом магнит, аптека. идеально для молодой семьи. цена 2 000 000, реальному покупцу торт при осмотре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Студия для чего оборудована? Повара, фотографа или же музыканта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 какой адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 д. 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 и опять ни ответа ни привета....продается 1 900 000 отдам сожалея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 напротив меня кстати, эти дома находятся. дорогу бы сюда сделали. люди бы интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 да, сделают, куда они денутся...пркртр уже наседает на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 На куликовой 25, 20 лет делалил если бы не 3 кота... так бы по плитам и катались... кст если не секрет как газ провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 у дома была большая проблема с газом. сначала сдали дом, люди наделали перепланировок и т.д.для пуска газа нужно было присутствие всех жильцов. вызывали на моей памяти газсервис для пуска газа раза 3, потом управляющая компания была оштрафована за ложные вызовы) я даже не знаю провели ли его вообще...я понимая что так выйдет сразу отрезал себе газ и приобрел электрическую плиту и духовкой, о чем ни разу не пожелел! жена в восторге от неё, а электричества она вопреки всему не много потребляет. инновации однако) цена 1 800 000 срочнячком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 а почему планировка не узаконена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а почему планировка не узаконена ? мне жить не мешает, на продажу не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Хароша квартирка, жаль не на Савушкиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 мне жить не мешает, на продажу не влияет... а в ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 продана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.