Перейти к содержанию

iPhone 5s 16 gb

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

Продаю айфон 5s 16 гб беленький. Покупался в билайне как только вышел в России. С новья в чехле и пленке. Отдам так же.

Чехол черный оригинал. Полный комплект, ушки даже не вскрывались. Надо посмотреть может и чек лежит.

Состояние отличное. iOS 8.0.2.

Многие знают что я продаю всегда, как только выйдет новый. И кто покупал знают что у меня всегда хорошо сохраняются телефончики. Вот и сейчас вышел новый, так что пора менять.

Цена адекват "авито" 17990 рублей.

По вопросам пишите в личку плизз. Или СМС тогда отвечу. Либо можно звонить с 30-го.

8(927)568-28-85 Павел.

17980 р.

Если что предложу 15 тыс.

Конечно рассмотрю ваше предложение. Но пока не спешу. Как говорит "пятачок" я до пятницы совершенно свободен. Так что верно и умеренно падаю в день по 10 р. Пока поеду пощупаю шестерку:)

За 15 есть просто пятерка белая в отличном состоянии. Телефон жены.

За 15 есть просто пятерка белая в отличном состоянии. Телефон жены.

хочется 5s. 

полазил на авито там цены 16-17 (некоторые пишут что торгуемо) так же 5с за 12к лежал зеленный. 

хочется 5s.

полазил на авито там цены 16-17 (некоторые пишут что торгуемо) так же 5с за 12к лежал зеленный.

16 за полный комплект и отличное состояние....мммм...хз

16 за полный комплект и отличное состояние....мммм...хз

да откройте вы Авито. сегодня два было точно! один причем голд! с чехлами и т.д. 

Телефон в идеале и с комплектом. Голд не показатель. По мне так фу... Ну а то что за 16 всегда рады если купили за эту цену. Продажу временно остановлю. Расходов много получилось. Чуть позже восстановлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...