Денис96 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочу переустановить виндоус, уже два года стоит. Вернее развернуть из образа. Но возникла проблема, все закладки, ники с паролями (которые уже забыл) сохранены в мазиле( Firefox ). Можно ли свернуть какой нибудь программой мазилу в образ, чтоб после перестановки системы развернуть и ни чего не пропало. В акрониксе не получилось, он ее не видит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 https://support.mozilla.org/ru/kb/profili-gde-firefox-hranit-vashi-zakladki-paroli-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Too easy - MozBackup. Акронис, песня другая совсем. Я так понял ты имеешь ввиду о Acronis True Image. Там можно сделать весь бэкап жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @220, Спасибо. Буду разбираться. ты имеешь ввиду о Acronis True Image Да там весь диск С свернут , но с мазилой и всеми вкладками и паролями двух летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ну я гостом сворачиваю - гост ехлорером могу в любое время корректировать вручную содержимое образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 https://support.mozilla.org/ru/kb/profili-gde-firefox-hranit-vashi-zakladki-paroli-i @220, Спасибо большое за совет. Используя Вашу ссылку нашел в мазиле папку (faprz9uy.default-1384360820984) скопировал ее и после перестановки виндоус содержимое папки заменил в новой мазиле. Все ники с кодами и закладки работают.. "Век живи-век учись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 "Век живи-век учись". Я давал совет проще, одна программа - один файл. Для самых ленивых. http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Значит он не самый ленивый. Ну а я по старинке юзаю FEBE. А вот как бэкапить Хром даже не думал. Самое ценное - сохраненные пароли у меня в фоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Самое ценное - сохраненные пароли у меня в фоксе. http://nirsoft.net/utils/web_browser_password.html Если в Мозилле есть мастер пароль - необходимо указать в настройках, он не сохраняется в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Все самое ценное, логины и пароли должны храниться в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Все самое ценное, логины и пароли должны храниться в голове а я с мазилы все пароли в текстовый перевел и все мало ли перейду на другой браузер да и так вещь нужная p.s бумага все стерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 p.s бумага все стерпит 25 лет они говорили, сохраните чек они говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.