xaosmind Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ребята, живет в подъезде кошка, красивая - сил нет. Года четыре ей. Жалко ее, рожает конвейером, я не успеваю ее перехватить между котятами, щас последний выводок раздаю, а она уже опять на сносях практически. Можно еще успеть стерелизовать, недели три есть. Ласковая, контактная, красавица! Может кто возьмет себе? Холодает...Я не могу к себе взять, уезжаю через неделю в другой город, надолго.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребята, живет в подъезде кошка, красивая - сил нет. Года четыре ей. Жалко ее, рожает конвейером, я не успеваю ее перехватить между котятами, щас последний выводок раздаю, а она уже опять на сносях практически. Можно еще успеть стерелизовать, недели три есть. Ласковая, контактная, красавица! Может кто возьмет себе? Холодает...Я не могу к себе взять, уезжаю через неделю в другой город, надолго.(( хоть бы примерное фото какое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.