Перейти к содержанию

линда "цепи и кольца"

GOTH GIRL

Рекомендуемые сообщения

Где-то в 1995-1997 годах (в 95 вышел ее первый альбом) мне она оч нравилась. 2 альбома у меня есть ("Песни тибетских лам" и "Ворона"). "Плаценту" приобретать уже не стала, т.к. вкусы изменились... Потом долгое затишье, и вот она снова появилась... У нее всегда был этакий необычный, своеобразный имидж, чем, возможно, она и привлекала. Что касается голоса, то его у нее нет.

В ее песнях есть смысл, говоришь? Ты по одной песне судишь? Где-ты там смысл нашла? Его также нет и не было. За редким исключением. Тексты песен представляют собой просто набор зарифмованных фраз, не несущих определенной смысловой нагрузки. Единственный плюс - это качественная музыка была. Как бы не попсовый формат. Появление нового продюссера (не помню, правда, кто он, но раньше был Фадеев) отразится естессно на песнях.

Но, GOTH GIRL, Линда и готика - это как параллельные прямые - никогда не пересекутся.

ну незнаю лично мне она нравиться и притом я знаю что готика никак не пересекается с её творчеством.просто мне она нравиться вот и все!

Она была интересна для меня, когда с ней работал Макс Фадеев. Можно быть глубоко благодарным ему за то, что он сделал из неё ЛИНДУ.

Из-за ВОРОНЫ, помнится, я чуть под поезд не попал. Вот так её слушал (в плеере). А сейчас если только по случаю. Говорите, сменился продюссер? Гы. Поэтому значит музычка её изменилась.....

vovch@nka , не знаю, кто с ней сейчас работает - не интересовался. Повторюсь: знаю только, что Фадеев ушёл. И не говорил, что слушать невозможно - слушаю её, но если только по случаю.

А вообще интересный проект был у них с Линдой. Уж с Глюкозой ВООБЩЕ ни в какое сравнение не идёт!!!

clubnichka

KOLA дело было не в фадееве!

А в чём же по-твоему?! оч интересно!!! Что же она без него почти не может ничего толком??? Мож, PR плохой? Это он ей тоже на высшем уровне организовывал. Так где же собака-то "порылась"????

Прям даже интересно, что скажешь ;) . Мож чё нового услышу.

KOLA Отвечу конечно.

Смену имиджа Линды нельзя ассоциировать с разрывом между певицой и продюссером.

Об этом разрыве вообще много тайн. Но даже сам лицезрел (а) интервью Линды в Старчате.По поводу причин ответ был прост. - Причины не связанны с музыкой. Больше скажу...сначала вкинем себя в историю. Линда стала работать с Максом благодаря своим пробивным родителям. Предки -были ее первыми промоутерами. Именно они и познакомили ее с Максом и женой. Почему женой...потому что фадеевская супруга -Даша Ухачева -и была ее имиджмейкером , 1999 год - Линда меняет свой стиль работая еще с Максом но дизайнер уже не Даша , Линда красит волосы в рыжий цвет ..глаза уродует тушью. Стиль из девочки переходного возвраста которая едет на призме религий , переходит в серьезную стерву которая рвет всё на себе и несет агрессию миру. ну да фиг с ним с переходом...Линда не переносит критики. - 1.ый раз ее обвинили в копировании Ворона(речь о фильме) - 2ой. раз то что косит под Мэнсона. Потом выходит Плацента - мрачный такой альбом, после чего макс и линда заключают контракт с Бмг ...это очень известная контора...на запись альбома на английском языке...но тут не все просто. Когда Линда сменила имидж ..Бмг ставит условие Линда опять должна вернуться к стилю Вороны..

Дальше -всё по слухам..Даша отказывается опять работать с Линдой...почему..хер его знает...но газеты уже публиковали о расколе браке макса и даши. - В конце концов - Белое на белом -еще один новый имидж Линды еще при работе с Максом - девочка-хамелеон превращается в снежную королеву...а Бмг ..

выпускает всё таки ...зрение ...где она уже без макса..выступает в роли бабы-яги. Сейчас Линда не работает ни с максом ни с дашей ни с бмг , только кувшинов осталься и еще клип-мэйкер тот же. Семейная дружба между Линдой и фадеевыми..тоже закончена. Певица не дает интервью никому..тем более когда тема касается отношений с Максом. Но из вышенаписанного можно прийти к следущеми

- Линда и так меняла стили при Максе , Возможно причиной была жена Фадеева , коммерческое и творческое противостояние участников проэкта *(БМГ)

Коля -писать пришлось долго ...а я не любитель*(ница) - поэтому и не хотел(а) отвечать. выводы делай сам

Музычка... да, можно услышать наложение неплохих эффектов...

Смысл песен......

Это-то мне и нравится, что смысл каждый подстраевает под себя, совершенно индивидуально... А ее личные проблемы меня совершенно не интересуют... Мне или нравится песня, или нет.

clubnichka, спасибо за напряги ;) . есть действительно новое для меня. Так что не зря.... Но вот всё это новое касается жизни, в меньшей степени творчества. Любят они интриги :ph34r: . Весь мир шоу-бизнеса - это одна большая интрига. Ещё и грязь +. Говорю это не по наслышке - сам работаю в этой сфере. Художником по свету. Вижу этот мир изнутри - противно всё... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...