GOTH GIRL Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 лично мне нравиться линда в ее песнях есть смысл!а вы как думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Где-то в 1995-1997 годах (в 95 вышел ее первый альбом) мне она оч нравилась. 2 альбома у меня есть ("Песни тибетских лам" и "Ворона"). "Плаценту" приобретать уже не стала, т.к. вкусы изменились... Потом долгое затишье, и вот она снова появилась... У нее всегда был этакий необычный, своеобразный имидж, чем, возможно, она и привлекала. Что касается голоса, то его у нее нет. В ее песнях есть смысл, говоришь? Ты по одной песне судишь? Где-ты там смысл нашла? Его также нет и не было. За редким исключением. Тексты песен представляют собой просто набор зарифмованных фраз, не несущих определенной смысловой нагрузки. Единственный плюс - это качественная музыка была. Как бы не попсовый формат. Появление нового продюссера (не помню, правда, кто он, но раньше был Фадеев) отразится естессно на песнях. Но, GOTH GIRL, Линда и готика - это как параллельные прямые - никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 ну незнаю лично мне она нравиться и притом я знаю что готика никак не пересекается с её творчеством.просто мне она нравиться вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 неплохие песни старые есть в годах 96-98 слушал её , щаз вот новый альбом выкачал из инета , неплохо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Она была интересна для меня, когда с ней работал Макс Фадеев. Можно быть глубоко благодарным ему за то, что он сделал из неё ЛИНДУ. Из-за ВОРОНЫ, помнится, я чуть под поезд не попал. Вот так её слушал (в плеере). А сейчас если только по случаю. Говорите, сменился продюссер? Гы. Поэтому значит музычка её изменилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 KOLA А кто-же мосле Фадеева с ней работал Лично маё мнение очень даже ни чего, да и ща можно иногда послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 vovch@nka , не знаю, кто с ней сейчас работает - не интересовался. Повторюсь: знаю только, что Фадеев ушёл. И не говорил, что слушать невозможно - слушаю её, но если только по случаю. А вообще интересный проект был у них с Линдой. Уж с Глюкозой ВООБЩЕ ни в какое сравнение не идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 KOLA дело было не в фадееве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 clubnichka Дело было именно в Фадееве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 О! Линда! мне например нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 мне тож нравиться и фадеев тут не причем!а глюкоза эт просто отстой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 clubnichka KOLA дело было не в фадееве! А в чём же по-твоему?! оч интересно!!! Что же она без него почти не может ничего толком??? Мож, PR плохой? Это он ей тоже на высшем уровне организовывал. Так где же собака-то "порылась"???? Прям даже интересно, что скажешь . Мож чё нового услышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Да забейти на фадеева всё такки Линда пела то, а не он. Тема про Линду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Есть вся линда и весь Макс Фадеев_-_молодцы, что линда что макс. слушаю и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 KOLA Отвечу конечно. Смену имиджа Линды нельзя ассоциировать с разрывом между певицой и продюссером. Об этом разрыве вообще много тайн. Но даже сам лицезрел (а) интервью Линды в Старчате.По поводу причин ответ был прост. - Причины не связанны с музыкой. Больше скажу...сначала вкинем себя в историю. Линда стала работать с Максом благодаря своим пробивным родителям. Предки -были ее первыми промоутерами. Именно они и познакомили ее с Максом и женой. Почему женой...потому что фадеевская супруга -Даша Ухачева -и была ее имиджмейкером , 1999 год - Линда меняет свой стиль работая еще с Максом но дизайнер уже не Даша , Линда красит волосы в рыжий цвет ..глаза уродует тушью. Стиль из девочки переходного возвраста которая едет на призме религий , переходит в серьезную стерву которая рвет всё на себе и несет агрессию миру. ну да фиг с ним с переходом...Линда не переносит критики. - 1.ый раз ее обвинили в копировании Ворона(речь о фильме) - 2ой. раз то что косит под Мэнсона. Потом выходит Плацента - мрачный такой альбом, после чего макс и линда заключают контракт с Бмг ...это очень известная контора...на запись альбома на английском языке...но тут не все просто. Когда Линда сменила имидж ..Бмг ставит условие Линда опять должна вернуться к стилю Вороны.. Дальше -всё по слухам..Даша отказывается опять работать с Линдой...почему..хер его знает...но газеты уже публиковали о расколе браке макса и даши. - В конце концов - Белое на белом -еще один новый имидж Линды еще при работе с Максом - девочка-хамелеон превращается в снежную королеву...а Бмг .. выпускает всё таки ...зрение ...где она уже без макса..выступает в роли бабы-яги. Сейчас Линда не работает ни с максом ни с дашей ни с бмг , только кувшинов осталься и еще клип-мэйкер тот же. Семейная дружба между Линдой и фадеевыми..тоже закончена. Певица не дает интервью никому..тем более когда тема касается отношений с Максом. Но из вышенаписанного можно прийти к следущеми - Линда и так меняла стили при Максе , Возможно причиной была жена Фадеева , коммерческое и творческое противостояние участников проэкта *(БМГ) Коля -писать пришлось долго ...а я не любитель*(ница) - поэтому и не хотел(а) отвечать. выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Музычка... да, можно услышать наложение неплохих эффектов... Смысл песен...... Это-то мне и нравится, что смысл каждый подстраевает под себя, совершенно индивидуально... А ее личные проблемы меня совершенно не интересуют... Мне или нравится песня, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 а у меня автограф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ma3im Фадеева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 vovch@nka ma3im Фадеева? стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Matrix ага а у меня только Волгаря есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Линды. Мумий Тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 clubnichka, спасибо за напряги . есть действительно новое для меня. Так что не зря.... Но вот всё это новое касается жизни, в меньшей степени творчества. Любят они интриги . Весь мир шоу-бизнеса - это одна большая интрига. Ещё и грязь +. Говорю это не по наслышке - сам работаю в этой сфере. Художником по свету. Вижу этот мир изнутри - противно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 offtopic KOLA да какие напряги. я с музыкой тоже тесно связан(а) - раньше работал(а) на радиостанции. тебе спасибо. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.