Schwarze_Braut Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Здрас'те всем! Весной 2004 в Астрахани проходили соревнования (вроде как Вторые...), где-то на берегу... Конечно для Астрахани это НЕ ориентир, но все же. Может кто вспомнит, может у кого даже фото есть - или видео - вообще супер будет! (Я на тот момент в Астрахани не жила, привезли ночью, увезли ночью - все очень плохо помню). А все "бумажки" - в Волгограде остались - посмотреть не могу. У меня там позорное 2 место в категории до 56 кг... Победу одержала астраханка. Ну и вообще расскажите, что тут у вас творится в данном виде спорта. Есть куда походить старой тетке? (мне похоже с нуля начинать надо - теорию помню, практики нооооооль) ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Пичаги, апчаги, тедарапичаги, пумзе) Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Пичаги, апчаги, тедарапичаги, пумзе) Ностальгия. Еще вспомнила! У нас в команде был парнишка - отправил в нокаут Дагестанца - Курю в голову ))) Получил в конце специальный кубок "За элегантность в бою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Валериан Ким, тренирует в школе-интернате около Водоканала. ТКД ВТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.