ОДНА Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 А первый раз я только из-за нее и пошел вот оно откуда было такое рвение ну счастья вам=) а я бы и ещё встретилась(не ради кого-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 не хочу никого видеть... а приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Русланчик выздоравливай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Наверное всем так очень надо, что никто не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 все ждём чат пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.