BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Мое предложение в силе. В субботу посидеть, попить кофе, побеседовать. 334359[/snapback] Да, я тоже ЗА... Мы с тобой это уже обсудили....Тем более повод имеется... Меня xct потащит на себе домой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Dr.Death звони мне. зы. я нажраццо хочу...кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 был на мини-поинтовке. играли в бильярды. все сыбались без предупреждения через час. играл в бильярды дальше один. сцуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Мое предложение в силе. В субботу посидеть, попить кофе, побеседовать. Крем кафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 xct фу мля, мокко))) Уж лучше чай-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Крем кафе ? 334584[/snapback] или "Ваниль" на худой конец. парковки нет, но место удобное и перезвона в ушах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 мне мокко больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ОДНА да ну, Юль, чай-ка имхо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 а я опять в обломах...неприду жаль...удачного поинта...когда нить и я с вами(или не с вами)поброжу по просторам астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 я тоже вряд ли буду... не знаю, как объеснить,просто не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Я постараюсь быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы в субботу ни в одной кофейне не сядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Суббота уже завтра, так что надо срочно решать... Я согласен на любой вариант) ОДНА Пасиб, Юль. Только на тебя и рассчитываю) GREK Обзятельно..но напиться с тобой не смогу в силу бешенства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 пайду яду выпью... удачной гулянки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 да ну зачем собираться в кофейнях?или маленьких кафе?это глупо если пойдет минимум 10 человек то надо заказывать столы где нибудь и культурно отдыхать.сойдитесь там во мнениях какое кафе лучше и идите.можно в даире кстати.да и вообще много мест.и в Крем кафе можно.вообще много где можно.вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Dr.Death проблема только в том.что я не пойду удачного вечера(чтоб всё было как в тот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Я не иду А если смогу, то, только после 20:00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ОДНА почему ты тоже не идешь то?...начать начали а сами неходим...кашмарь.... GREK с чего ты взяла, что я курю много? Вот 2 дня уже нини, попричине болезни)) Тем более, когда сигаретный дым и прокуренное место - это разные вещи бросай курить...денег многа съэкономишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 NightAngel ты прав) денег и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 xct чего нервинчашь то? GREK я вот за неделю 150 рублей секономил на сигаретах..не курю уже 2 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ну подумаешь сделали выходной на недельку,отдохнули друг от друга, а на след.выходных снова в бой.народа больно мало обсуждает GREK ну...вот ты откуда меня знаешь?оттуда и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 xct ...гавно??...или никто не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 xct ой Господи... как меня подобные фразы вымораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 xct Нее, я больше не пойду. обьясните тогда пожалуйста смысл этой фразы...если тебе: ...нужен будет кто-нибудь, то мне проще просто созвониться и встретиться. Зачем поинты? ...нафиг ваапще портить людям настрой?....эх вы....непонимаю я таких людей... ONA да ладно те...я обычно пропускаю такое мимо ушей....позитив должен быть...а то одна фраза и иногда случается что все обламывает.... xct Я был с любимой девушкой. Честно говоря, мне никто и не нужен был А первый раз я только из-за нее и пошел ну я наверное тоже бы так сделал...потому как нафиг все када она рядом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 xct Собирайтесь, ради Бога. да вроде все это для всех...ненадо никого винить пришел не пришел....учимся пользоваться ситуацией...мало людей...проще найти свободные места в каком нить хором людном кафе...или в кино проще сходить..явно 3-4 билетика они най Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.