ОДНА Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 по старинке епт...можно было догадаться... ну она маленькая еще...не будь такой строгий=) язвы еще разочек устроить... думаю,теперь людей соберётся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 не забываемыем,что платят девушки мы договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хз. Можно в принципи. А куда? P.S. Руслан хочу с тобой поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Предлагаю устроить поинт в Даире....Или в Сан-Пицце.... Как вам идея? С ОДНОЙ мы уже частично договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 xct От чего же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 С ОДНОЙ мы уже частично договорились ОДНА назначила ExERа организатором,пусть всё придумывает и оплачивает в субботу хочется в фантом,если только часов с 5ти до 8 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 xct А причм тут АТЛ??Пошли в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 xct Ну давай так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 в понедельник в даир))) или если хотите в четверг)))правда там в четверг день ин.яза)) Но (парням говорю) у нас на ин.язе девушек))) Всех желающих просим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 просто погулять в субботу, посидеть в какой-нибудь кафешке, попить кофе, побеседовать. единственное на мой взгляд предложение из самых самых...тоже предлагаю в спокойной обстановке провести время...более в беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 MainEvent А Ванёк там тоже будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 MainEvent А Ванёк там тоже будет??? 333939[/snapback] ДАДАДА.Ванек всегда со мной.Он мой друган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 xct От того, что мне не в прикол в даир ходить с 4 до 6 вместе со всеми лицеистами города. Значит тебе со мной не нравится ходить, да?))) День лицеиста был ксттаи. В субботу сто пудов будет поинт. Как обычно всех добрый собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 в субботу врят ли кто пойдет) все по фантомам да по даирам..а вот в воскресенье можно и народ собрать погулять в кафе посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Azazello нормально народ по субботам ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 да нафига вообще в Даир идти....непойму... можно было бы и что нибудь новое придумать....а то все как всегда...бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 как всегда разгорелись дебаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Не я против похода в клуб, ибо все там разбредуться кто-куда...не поговришь спокойно...я за тихое спокойное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Не я против похода в клуб, ибо все там разбредуться кто-куда...не поговришь спокойно...я за тихое спокойное место 334146[/snapback] да ну..глупо..можно повеселиться все вместе если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Блин..когда ж тоже выбирусь... Вытащите меня кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ОДНА взяла за шкиркуDr.Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 так что решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 В субботу посидеть, попить кофе, побеседовать. знач какое кафе?..во скок и де собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Надеюсь не Шарлао?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.