MainEvent Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Добрый вроде в субботу всех созывает. 332370[/snapback] сюда бы еще забежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 так ну что...GREK ,ты идёшь? MainEvent ,а ты? спасибо Русланчику xct оповещал меня,зайка=) Добавлено ([mergetime]1162068606[/mergetime]): InFeRnUs девушки будут.я с подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 ОДНА я ещё не знаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Хотел взять друзей,но они все в один голос кричат РАНО Сам постораюсь быть...в 13.30 игра...а потом резко к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 GREK а сейчас знаешь уже? собираемся в 15:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Мы с Зики будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 короче свидимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 аа,я буду первая,кто пришёл домой ну что,товарищи,и как вам ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Только дошёл до дома. НУ что сказать,впечатления на все 5+!! Компания классная, приятная. Узнал много новых людей оч. интересных и приятных в общении. ДА и вобще по чаще бы так.(написал бы ещё, да за мной зайдут через 10 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Да...мне тож понравилось....и фильм нормальный и люди хорошие были...в общем ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 фильм не видел, многие познакомились со мной. Наверно и пишут, что я такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 нтак...вы же в Гранд ривере были? скажите мне пожалуйста, Чудаки(фильм) не начались еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 нет кристин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 вау, решили возобновить встречи. интересненько. какой возрастной контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 мне 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 че фильм посмотрели и все??? нуууу..так не интересно..а продолжение "банкета"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 нет,это было только начало,точнее середина. мы встретились за час до фильма(кстатит это был мультик=),посидели в кафе Гранд Ривера,правда никто ничего не ел,так как мы С Вишенкой сказали,что там всё не вкусно.сами при этом купили себе по пирожному,потом пошли смотеть Сезон Охоты,потом поехали в центр и сидели в братском,общались.к нас ещё подошли два весёлых дяденьки,один из них .кажется,представился Lolsом из чата...ещё мимо проходили Грек и Ванечка и на некоторый промежуток времени зависли с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 кстатит это был мультик Сезон хохоты это был. Все смеялись а ОдНа рыдала....говорила мишку ей жалко,еле еле успокоил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 бугага бедные зайцы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 хех, по старике...уважаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 по старике что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 что это? 333559[/snapback] по старинке епт...можно было догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 ОДНА ещё мимо проходили Грек и Ванечка и на некоторый промежуток времени зависли с нами. ну мы вообще-то к вам и шли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 MainEvent ну она маленькая еще...не будь такой строгий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 ..эх..жаль инета у мну не было тада када все обсуждение проходило ..с вами бы приперся...ну так что думаю попытка не пытка мона и еще разочек устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.