ОДНА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 фух,ну хоть примерно определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже постараюсь прийти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Мы в кино пойдем или как? Потому что если в кино надо заранее билеты купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну чего? определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Какой смысл проводить поинт в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 chulok наверное посмотреть фильм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 and1 А без чата его нельзя посмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 chulok не,я тоже придерживаюсь мнения, что можно, и даже нужно...и лучше с девушокй вдвоем... но общественность хочет сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GreK посмотрел сколько ему платить за инет и подумал, что в грандривер он не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 время и точное место встречи определите. так людям ориентироватся и сопоставлять с планами легче. а то плаваете в неизвестности гдето вокруг ривера, никак не пристанете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Так долго решать будем) Давайте соберемся за час до возможного просмотра, покалякаем, кто хочет пойдет на кино, кто хочет просто гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 я вроде как иду))) Встречаемся у центрального входа в Гранд!!! Думаю не заблудимся.(Да и белеты зарание брать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 xct вам че, кто-то запрещает идти???идите ради бога...вам никто мозги не канифолит! "кто хочет идет,кто не хочет не идет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 по мне так на самый поздней,но кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Меченосец-эт наш фильм,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Блин давайте лучше на меченосца, а потом уже... ну наша фэнтези ещё не доросла до зарубежных,но любопытство покоя не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 я за! Девушки вы где вобще??? Мало вас так.... присоеденяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 xct Завтра свяжусь с Юлией(Одна) и решим во сколько точно собираемся. мне сообщите тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Вы тут отпишите, как решите...я мож тоже приду З.Ы. я думаю лучше в 18.25 ибо если идти на 20.30 тем кто живет далеко будет трудно добраться домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 в какой день? какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 не, без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 я тоже буду,если выздоровлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 в кино можно пойти - фильм посмотреть....расскажите потом о Меченосце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 xct огласите весь список идущих пожалуйсто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Добрый вроде в субботу всех созывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.