GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 что тут понимать? Собирается разный возраст. Потом просто все расходятся по своим интересам. Мне, например, врядли будет интересно общаться с 15 летним юнцом. Приходите, соберёте своюб компанию, будете вместе поинты проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 15 летним юнцом. ну как бы в этом и прикол-люди собираются не возрастному критерию а по принадлежности к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ОДНА ты не совсем права. По-крайней мере это будет смешно, если будут сидеть люди кому за 20 и с ними же гурьба 15 летних ребят, у которых совсем другие интересы. Да и вместе они сидеть не будут, потому что обычно кто по старше, идут в кафе. Собраться могут только на нуле, постоять там нескоько минут, поздороваться, а потом уж кто-куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 GREK По-крайней мере это будет смешно, если будут сидеть люди кому за 20 и с ними же гурьба 15 летних ребят, у которых совсем другие интересы. Согласен, но ведь 15-ти летних не выкинешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Playah Согласен, но ведь 15-ти летних не выкинешь! но и с собой их никто не возьмёт. xct Блин, в среду тренеровки В пятницу тоже...и в понедельник:D в эти дни поинтов нет. У тебя какие тренировки? Качалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 я тож в кено хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Блин, в среду тренеровки В пятницу тоже...и в понедельник:D такая же ситуация только,ты же там не весь вечер,да? и я за Грандривер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Тоже за ГрандРивер, мне ещё ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 А мне похер куда..лишь бы потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 330091[/snapback] ну, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 MainEvent Мне вот не похер куда, да и трещать просто я не собираюсь... по моему - грандривер - неплохой вариант. и кино есть, и кафе.. а некоторые могут и на улице там потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 а вы подумали где в ГР в кафе всядет вся толпа???по середине сдвинув вместе все столики, что там имеются??? со стороны прикольно будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ухаха поинт в кино мля кто такую чушь придумал?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 а я с девачкай куда угодно готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 прошлый топик тем же самым закончился вроде..не нашли места))) Добавлено ([mergetime]1161597044[/mergetime]): на хату к кому нибудь))))под гашем....хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 под гашем....хехе чтоб к дивану прилипнуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 чтоб к дивану прилипнуть???? 330603[/snapback] потрещать епт))) да ландо..можно и без него... Добавлено ([mergetime]1161597565[/mergetime]): а вообще хочеться услышать реальные предложения...т.к сам ничего придумтаь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 xct Я тоже ЗА кино. Только желательно на выходных. типа посидеть, кино посмотреть? НАРОД!!!! Кто знает что идёт интересное в ГР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 я могу,а главное хочу. MainEvent под гашем....хехе MainEvent ... с каких пор?... идёт меченосец и Дитя человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Я согласен) Тож попрусь, как соберетесь звякните кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ээ, ладно, уговорили. Dr.Death звони мне, я сообщу. ОДНА ты тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ... с каких пор?... 330691[/snapback] да я трещу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 все звоните мне ну что..в всокресенье аль в субботу?.ура,GREK идёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Треск, всем понравилось моё предложение про Гранд,но зато все трещали тип нечего не выйдет и т.д. Вобщем гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Давайте в воскресенье, суббота день тяжелый...учеба всякая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.