InFeRnUs Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Давайте в воскресенье!!!! и почему сразу "0" мёдом намазанно?! Ну допустим собрались,тогда все гоу в кафешку. Как насчёт 18.00-19.00 а?(около Букиниста?!) free~style | a.W.p - klim - Прив братан,дай столько лет)))если что номер моей сотки тот же(я востановил после того, как гопнули) Надеюсь мы всё же все встретимся, и отл. проведём время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ОДНА я может вообще не пойду никуда. Хотя х3...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Если добрый приедет то он всегда собирает народ кому уже за 20 так не интересно сидеть в кругу больших дядек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Jalap так не интересно сидеть в кругу больших дядек!!! ну тебя никто и не зовет в этот круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 так мне до 20 копить 3 года.... значит облом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 кароч, сёдня в 7 на нуле встреча. Предполагаемый маршрут - Академия пива. Либо же что-то другое ,если там мест не будет. За подробносятми можно стучать ко мне в аську или звонить на трубу. Но не факт, что я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Удачи. Думаю вряд ли кто пойдёт=) (Это моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 GREK не,наоборот меньше=) ОДНА или вы позвоните своим друзьям и пойдёте в кафе ну в отличии от GREKа я с форума знаю пару-тройку человек всего Jalap ну это же не означает, что там будут 30 летние все... помоему компания 20-25 лет самое то... хотя все зависит прежде всего от компании...если все отличные люди, то и 17 летние будут чувствовать себя уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Читаю-читаю..так ничего и не увидел. Напишите кто-нибудь толком -где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 я может быть подойду....хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Басня Крылова,больше не как назвать это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Playah кароч, сёдня в 7 на нуле встреча. Предполагаемый маршрут - Академия пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 на нуле только встреча, потом двиг в неопределённом направлении да уж видела как то толпу старых чатлан которые ходили по всему центру и никак не могли решить куда идти.везде не было мест.предлагаю вам заказать столики.и решить вообще куда идете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 zluka Организуйте нас мисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 она организует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 она организует... 329765[/snapback] не равятся чужие действия-произведи свои отодрав попу от дивана...скептик хренов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня никак..сегодня Транс-вечеринка..улетаю в отрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 не равятся чужие действия-произведи свои отодрав попу от дивана...скептик хренов.... 329776[/snapback] да я такой,люююбииии меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 все кто хотел, всегда находили место. Просто у одних денег на ячменый колос на лавке, у других, худо бедно, на боцман, у третьих на АП. Сегодня были в АП. Всё было восхитительно, вечер я продолжил в фантоме. Кто тут разглогольствует, просьба продолжать в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 не равятся чужие действия-произведи свои отодрав попу от дивана...скептик хренов.... А ты читать научись. (желательно весь топик, а не отрывками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ничего не пойму.ничегО!"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ОДНА Тож нечаво не пойму какой возраст то собираеться хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 да я такой,люююбииии меня 329940[/snapback] да, не сомневайся, по полной программе ... от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 да, не сомневайся, по полной программе ... от и до... 330078[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.