NightAngel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ...собсна вопрос в подзаголовке темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 тоже интересуюсь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 ОДНА а се молчат... сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 я же писал уже. Ищите в соседней теме Добавлено ([mergetime]1161016793[/mergetime]): кароч, один раз чисто случайно зашёл в чат, потом позвонил доброму. Так и попал. Второй раз вообще шёл домой через центр, встретил одного чела, разговорились. Так попал второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 знал бы сказал просто в чате не бываю, да и этими стрелками не увлекаюсь...так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 просто раньше были официальные поинтовки, я думала может и сейчас,просто все сговариваются и скрывают это от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Добрый из Бобруйска приедет и все организует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 ОДНА не тока от тя..от фсех... Добрый из Бобруйска приедет и все организует ...превед бабарам...я тожа там радился... я же писал уже. Ищите в соседней теме пасиба...спросил- соврали - пришел них*я небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 NightAngel от нас двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 есть ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ОДНА гады..найдем заставим штрафную давать....и еще чего нить вкусненького InFeRnUs а сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 а сам? Предлагаю всей гурьбой завалиться в кафешку в Гранд-Ривере, а потом в кино тоже в Гранд-Ривере. Не нравиться ну и не надо=) а на самом деле можно просто поболтать, посидеть, насмотреться друг на друга, а потом развеется в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 а на самом деле можно просто поболтать, посидеть, насмотреться друг на друга, а потом развеется в кино. мну эт больше нравится..тока предлагаю идти в Призыв тама народу меньше цены на билеты всегда 50...вот..а тама как "толпа" ...решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 по средам в Гранде всё сеансы 50р. Думаю там и в правду приятней будет, чем в призыве. Короче, ребят соберайтесь, мне лично пофигу куда.(Главное с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 InFeRnUs здарова! сколько лет, сколько зим , как сам? ------------------------------------------------------ я за, только по вечерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 пойду!пойду!пойду! xct приятная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Предлагаю всей гурьбой завалиться в кафешку в Гранд-Ривере, а потом в кино тоже в Гранд-Ривере. мне стыдно будет. Кароч, есть вариант на завтро, часикам к 6 к нулю. ПОтом видно будет. Я идею дал, но не факт, что я сам приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 GREK одно то, что в посте мелькает НОЛЬ народ оттолкнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 and1 на нуле только встреча, потом двиг в неопределённом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 GREK ок... осталось только придумать куда такой толпой двигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ну х3...Обычно мы идём куда-нибудь в кафе, если человек 10-15. Если большая толпа, то х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 GREK да навряд ли 10-15 человек наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 не завтра, тобишь уже сегодня не могу, может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 and1 думаешь больше? х3. Да я и не пойду наверно, если не позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 GREK and1 вы вдвоём идти собрались?кде согласие народа?ведь никто не пишет вообще. или вы позвоните своим друзьям и пойдёте в кафе?тогда чтоже это за поинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.