Перейти к содержанию

Продам Nokia Lumia 820

Vaquero

Рекомендуемые сообщения

Технические характеристики

Основные технические характеристики Особенности Тип смартфон Стандарт GSM 850/900/1800/1900; HSDPA; LTE Операционная система MS Windows Phone Версия 8 Процессор Qualcomm MSM8960 Snapdragon Количество ядер 2 Частота 1500 МГц Оперативная память 1024 МБ Флэш-память 8192 МБ Поддержка флеш-карт microSD (Transflash) Устройства ввода сенсорный экран Экран Технология AMOLED Диагональ 4.3 " Разрешение 800 x 480 Цветопередача 16 млн. цветов Тип экрана сенсорный Звонок и органайзер Мелодии 64-тональная полифония Поддержка аудио форматов MP3 ; AAC ; OGG ; AAC+ ; WMA Функции вызова громкая связь ; вибровызов Органайзер часы ; будильник ; калькулятор ; список дел ; таймер ; секундомер ; записная книжка ; календарь Передача данных Коммуникации GPRS ; Bluetooth v3.1 ; Wi-Fi 802.11a/b/g/n ; E-mail Дополнительные возможности EDGE ; NFC ; HSUPA ; HSDPA Навигация ГЛОНАСС ; A-GPS Цифровая камера Фотокамера 8.7 млн. пикс. Цифровой зум 3x Разрешение видеозаписи 1920 x 1080 Особенности автофокус ; вспышка Формат изображения 3GPP ; BMP ; GIF ; PNG ; H.263 ; ASF ; JPEG ; WBMP ; MPEG-4 ; AVI ; WMV ; H.264 Камера для видео телефонии 0.3 млн. пикс. Питание Тип аккумулятор Технология ионно-литиевая (Li-Ion) Емкость 1650 мАч Время в режиме работы 14 ч Время в режиме ожидания 330 ч Габариты и вес Ширина 68.5 мм Высота 123.8 мм Глубина 9.9 мм Вес 160 гр. Дополнительно Интерфейсы MicroUSB ; аудио выход/наушники - mini phone stereo 3.5 mm Дополнительные функции диктофон ; Html-клиент ; запись видео

Более подробно можно почитать здесь

http://hi-tech.mail.ru/review/Nokia_Lumia_820-rev.html

6000р

Встроенной памяти 8 гигов

• 3 weeks later...

Фотки телефона и чехла, дополнительно дам несколько пленок на экран.  Телефон не битый , не крашеный, заказанный с ибэя, коробка, с инструкией на английском.

Пожалуй, снижу до 5 тысяч

post-15564-0-46175300-1413116696_thumb.jpg

post-15564-0-93980700-1413116704_thumb.jpg

post-15564-0-00969100-1413116713_thumb.jpg

post-15564-0-92933500-1413116718_thumb.jpg

Как ни странно , но  в этой теме  http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151589 за 520 считают , что это нормальная сделка за годовой аппарат))

А если сравнивать  на этом сайте , http://versus.com/ru/nokia-lumia-520-vs-nokia-lumia-820   то выходит что мой в разы лучше , дешевле , а народу на него нет ))) 

Также поискав по объявлениям - продают слегка поцарапанные , без дополнительных бонусов и прочего за ту же самую цену. Пока 68 просмотров

Дело в том что сейчас в МТС продаеться 525(сам взял, хотя смотрел и твой аппарат) с параметрами не намного хуже за 4500р с гарантией, поэтому народ и не торопиться брать бэушный аппарат

Nekit

Обмен не вариант)

Killer0000

Ради бога! У сотрудника как раз 525 и он от него не в восторге)))) НА самом деле даже если в руках посмотреть , по меню полазить да и по фоткам - разница ощутима, а гарантию на Ибэе  на год не дают... мне дали 90 дней , как и другим .

А вообще дело ваше господа,я никуда не тороплюсь.

За всё время использования - при фотографировании завис - помогла перезагрузка (писал на не очень хорошую карту памяти) , взял сан диск ультра  - полет отличный) .

Killer0000

Ради бога! У сотрудника как раз 525 и он от него не в восторге)))) НА самом деле даже если в руках посмотреть , по меню полазить да и по фоткам - разница ощутима, а гарантию на Ибэе  на год не дают... мне дали 90 дней , как и другим .

А вообще дело ваше господа,я никуда не тороплюсь.

За всё время использования - при фотографировании завис - помогла перезагрузка (писал на не очень хорошую карту памяти) , взял сан диск ультра  - полет отличный) .

А причем здесь Ибей? Я про салон МТС говорил который в Ярмарке, гарантия год

Удачи в продаже

Killer0000

Я про свой телефон) а то , что гарантия на год  с 525-м - года 3-4 назад брал себе Nokia E5 с гарантией, она не пригодилась...Если с вещью бережно обращаться она  и без гарантии послужит долго.

Спасибо , и вас с новой покупкой)

Сегодня звонил один человек , спрашивал обмен Iphone4s на  мой - пришлось отказать...  Спрашиваем , не стесняемся , предлагаем свои варианты!

Вот продаётся на форуме куча телефонов , по высоким ценам, а мой брать не хотят) Знатоки , подскажите цену  этого телефона?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...