Перейти к содержанию

Chevrolet Vandura 2500

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Продаю Шеви Ван. Практически полностью комплектный. 1988 год. Двигатель 5.7 кпп автомат , кондиционер , все электро.  Нужны малярные работы и работы по салону. При большом желании со стороны клиента могу завести.

Цена 80 тыс руб.

Александр. 8 905 361 34 09 

f556235c55a7.jpg

197858664743.jpg

79af71797924.jpg

c301143e3ff8.jpg

e97cfb66e491.jpg

чоткий

а чо сам в порядок не приведешь? еще стольник вложил и за 300 продал бы

с документами у него чо\?

Нафига он с таким мотором нужен?

Нафига он с таким мотором нужен?

Чем плохой мотор?

Мотор отличный, вот только затратный в плане налогов и страховки

Всегда удивляет , зачем пишут те кто не в теме и ничего об этом не знают? Ответьте пожалуйста !

а как в астрахани  можно быть в теме гнилых разукомплектованных американских автобусов, ответьте пожалуйста?

Всегда удивляет , зачем пишут те кто не в теме и ничего об этом не знают? Ответьте пожалуйста !

У меня мотор 170 лошадей, я за него в год плачу страховку 6000 + налог 8000 и это только 170 лошадей

На вашем авто, уверен лошадей как минимум в полтора-два раза больше, соответственно и налог со страховкой будет иной и однозначно не в меньшую сторону.

У меня мотор 170 лошадей, я за него в год плачу страховку 6000 + налог 8000 и это только 170 лошадей

На вашем авто, уверен лошадей как минимум в полтора-два раза больше, соответственно и налог со страховкой будет иной и однозначно не в меньшую сторону.

В ПТС мощность 80 л.с. Настоящая мощность двигателя 155 л.с. Это 7 местный автобус и у него налог даже при 155 л.с. равен 155 х 32 =4960 р. 

В ПТС мощность 80 л.с. Настоящая мощность двигателя 155 л.с. Это 7 местный автобус и у него налог даже при 155 л.с. равен 155 х 32 =4960 р. 

Тогда соглашусь, я был не прав...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...