bbden175 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго времени суток, народ! Подскажите, плз, где скачать дистрибутив XP Embedded? Или ссылкой поделитесь?Покупать как-то не по джедайски)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Брателло, спасибо, что откликнулся, но вопрос про XP em, а не про твою ссыль. нужна именно XP. Я не с нуля разрабатываю, переустановить надо. Но спасибо, по-любому! +1000 тебе, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброго времени суток, народ! Подскажите, плз, где скачать дистрибутив XP Embedded? Или ссылкой поделитесь?Покупать как-то не по джедайски)))))))) Есть в наличии Microsoft Windows XP Embedded SP2, несколько лет тому назад скачанные с msdn, но я его за это время так и не посмотрел. Вот это у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Как поиметь то, что у Вас есть?)))))))))))))))))))))))) На танкере система PRAXIS стоит, нада поднять)))))) Без XP EMB никак(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно маленький вопрос немного не в тему? Ну чтобы по пустякам не создавать новую. Вот сейчас Майкрософт уже не поддерживает ХР. Значит ли это что её сейчас можно свободно использовать не покупая лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @prizrak-zon, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Брателло, спасибо, что откликнулся, но вопрос про XP em, а не про твою ссыль. нужна именно XP. Я не с нуля разрабатываю, переустановить надо. Но спасибо, по-любому! +1000 тебе, чувак! http://thepiratebay.se/torrent/3426842/Windows_XP_Embedded_with_Service_Pack_2 Щелкаешь Get this torrent, и ждешь когда скачается, я, в принципе, себе в копилку её уже положил, только не знаю пригодится ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Как поиметь то, что у Вас есть?)))))))))))))))))))))))) На танкере система PRAXIS стоит, нада поднять)))))) Без XP EMB никак(((((((( Могу это загрузить в облако на время и дать ссылку, скажите какая вам нужна версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Покупать как-то не по джедайски)))))))) вам сюда тогда если не по джедайски................. всё что хочешь http://philka.ru/forum/forum/9-kriaki-seriinye-nomera-svezhii-varez/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Народ, всем огромное спасибо! PRAXIS запел!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.