LightAngel Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 koss а пиво не пью принципиально, потому что не пью вообще!!! Алкоголь - зло!!! и не курю кстати) Я тоже вообще не пью алкогольные напитки, и запах табака на бух не переношу. Хотя, в принципе, ничего не имею (да и не могу иметь) против тех, кто курит, пьет пиво и ..., если конечно это делают не дети, которые пешком под стол ходят, ну, и те, о которых я писала выше and1 скажи на каких маршрутах ты катаешься??? Катаюсь чаще всего на №1, на этом маршруте я и попала в самую не приятную для меня аварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 запах табака на бух не переношу оффтоп, но уж больно веселая очепятка - в духе темы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Неучто ешо на етот топ ни один человек с мед образованием не набрел. Честно говоря посмеялся я над этой статейкой изрядно. Единственное верно, что может привести к алкоголизму, ведь в нем вроде и мало алкоголя, но этого хватит для молодого (до 20лет) организма,чтобы пристрастится. И калорий в нем много что приводит к излишнему весу если есть предрасположенность,ну и пить его в бльших масштабах... Очень интересно, как это таз меняет свои размеры (что размеры мужского на женские), наверное все акушеры говорили молодым девушкам пить пиво, ато у них таз узкий чтобы рожать.Бред,Бреддд!!! На печень действует алкоголь и на организм вцелом (такой механизм, что целого топа не хватит), какие половые гормоны в печени и что там вырабатывается для подавления их выроботки , что у нас все алкоголики с большими тазами и сиськами ходят. Может при изрядном опьянении с эрекцией проблеммы бывают - это да... И так можно продалжать дальше обсуждать каждое предложение... Хочу сказать что алкоголь может привести к алкоголизму и нарушении функции головного мозга и т.д. А вот что за консерванты добавляются в пиво, то они могут привести к раку и печени и желудка,да чеего угодно уш как повезет... Пейте пиво живое без консервантов и в приличный количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ну приблизетельно я всё это знал, по этому в жизни пиво не пил, мне и без него хорошо, предпочитаю этому Лимонад Ах Экста Ситро ))) если волга напишет и про него, буду благодарен ))) хыыы... пиво зло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Himeras Вот блин, всю свою сознательную жизнь путаю "б" и "д", просто машинально, даже если пишу от руки. Думаю, что суть все поняли. Добавлено ([mergetime]1161335795[/mergetime]): А редактировать это сообщение я теперь принципиально не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Добавлено ([mergetime]1161335795[/mergetime]): А редактировать это сообщение я теперь принципиально не буду 329117[/snapback] и правильно!!!так гораздо прикольнее!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 "в пиве много женских гормонов,т.к. после 5 бутылки я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично" (с) кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 koss и правильно!!!так гораздо прикольнее!!!!!!!!!! Я тоже так считаю, побольше бы таких опечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Пиво, пиво, пиво...не люблю я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 люблю,люблю,люблю пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Вот вам! Пиво полезно: доказано наукой Д-р Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета. Источник: http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2006/10/26/215260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 это чтож, отзанимался в зале и по пивку не закуривая? херня какая-то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ставлю бутылку Кельта VSOP против бутылки обсуждаемого здесь дерьма под названием "пиво", что этот д-р Элиссон получил грант от какой-нибудь пивоваренной компании на "исследования" полезности пива. На западе с этим просто, мудаки с научными степенями, но без мозгов, часто такими публикацоями бабло сшибают. А то, что он мудак, это ясно как Божий день, ибо только мудак не знает, что если человек регулярно тренируется, правильно питается и не курит, то пиво ему на хрен не нужно, ему и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.