Перейти к содержанию

Чем коварно пиво

Рекомендуемые сообщения

koss

а пиво не пью принципиально, потому что не пью вообще!!!

Алкоголь - зло!!!

и не курю кстати)

Я тоже вообще не пью алкогольные напитки, и запах табака на бух не переношу. Хотя, в принципе, ничего не имею (да и не могу иметь) против тех, кто курит, пьет пиво и ..., если конечно это делают не дети, которые пешком под стол ходят, ну, и те, о которых я писала выше :D

and1

скажи на каких маршрутах ты катаешься???

Катаюсь чаще всего на №1, на этом маршруте я и попала в самую не приятную для меня аварию :(

Неучто ешо на етот топ ни один человек с мед образованием не набрел.

Честно говоря посмеялся я над этой статейкой изрядно. Единственное верно, что может привести к алкоголизму, ведь в нем вроде и мало алкоголя, но этого хватит для молодого (до 20лет) организма,чтобы пристрастится.

И калорий в нем много что приводит к излишнему весу если есть предрасположенность,ну и пить его в бльших масштабах...

Очень интересно, как это таз меняет свои размеры (что размеры мужского на женские), наверное все акушеры говорили молодым девушкам пить пиво, ато у них таз узкий чтобы рожать.Бред,Бреддд!!! :angry:

На печень действует алкоголь и на организм вцелом (такой механизм, что целого топа не хватит), какие половые гормоны в печени и что там вырабатывается для подавления их выроботки :lol::lol: , что у нас все алкоголики с большими тазами и сиськами ходят. Может при изрядном опьянении с эрекцией проблеммы бывают - это да...

И так можно продалжать дальше обсуждать каждое предложение...

Хочу сказать что алкоголь может привести к алкоголизму и нарушении функции головного мозга и т.д.

А вот что за консерванты добавляются в пиво, то они могут привести к раку и печени и желудка,да чеего угодно уш как повезет...

Пейте пиво живое без консервантов и в приличный количествах... ;)

ну приблизетельно я всё это знал, по этому в жизни пиво не пил, мне и без него хорошо, предпочитаю этому Лимонад Ах Экста Ситро )))

если волга напишет и про него, буду благодарен )))

хыыы...

пиво зло )))

Himeras

Вот блин, всю свою сознательную жизнь путаю "б" и "д", просто машинально, даже если пишу от руки. :unsure:

Думаю, что суть все поняли.

Добавлено ([mergetime]1161335795[/mergetime]):

А редактировать это сообщение я теперь принципиально не буду :D

Добавлено ([mergetime]1161335795[/mergetime]):

А редактировать это сообщение я теперь принципиально не буду :D

329117[/snapback]

и правильно!!!так гораздо прикольнее!!!!!!!!!!

Вот вам!

Пиво полезно: доказано наукой

Д-р Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета.

Источник: http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2006/10/26/215260

Ставлю бутылку Кельта VSOP против бутылки обсуждаемого здесь дерьма под названием "пиво", что этот д-р Элиссон получил грант от какой-нибудь пивоваренной компании на "исследования" полезности пива. На западе с этим просто, мудаки с научными степенями, но без мозгов, часто такими публикацоями бабло сшибают. А то, что он мудак, это ясно как Божий день, ибо только мудак не знает, что если человек регулярно тренируется, правильно питается и не курит, то пиво ему на хрен не нужно, ему и так хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...