Большой и черный Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ЧЕМ КОВАРНО ПИВО Не навреди У молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы Когда-то пиво было безалкогольным напитком, то есть содержание этилового спирта в нем не превышало 1,2%. Но в последние годы оно покрепчало до 12 градусов, догнав, таким образом, сухое вино. Теперь прохладительным напитком его вряд ли назовешь, скорее горячительным. Ведь по содержанию этилового спирта 1 бутылка пива эквивалентна 50 г водки. А выпивают ведь не одну. Поэтому заболеть алкоголизмом от постоянного употребления пива вполне реально: * если начать пить ранее 18 лет; * если пить систематически (для подростков - это 3-4 раза в месяц); * если пить больше литра за один раз. Молодой организм быстро привыкает к любым, даже незначительным, дозам алкоголя, поэтому любое употребление спиртного в этом возрасте - уже злоупотребление. Чем же грозит пивной алкоголизм? Он повреждает структуры мозга, отвечающие за функцию памяти, отсюда - трудности при воспроизведении новой информации. К тому же пиво наносит вред мужской половой системе - нарушает процесс развития сперматозоидов. В печени начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона. В результате производятся женские половые гормоны. Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы. А у женщин с каждой выпитой бутылкой увеличивается вероятность заболеть раком молочной железы. Пиво плохо влияет и на сердце. Оно перегружается, изнашивается, делается дряблым и не может нормально качать кровь. У тех, кто любит пиво, часто появляется так называемый пивной живот. В одном литре пива содержится 500 ккал. Оно к тому же возбуждает аппетит, поэтому от него и растет брюшко. Чем еще коварно пиво? Проходит какое-то время, и оно становится необходимым элементом досуга. Пиво входит в привычку и в биохимию организма. Так формируется пивной алкоголизм, а это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма. Сочетание пива с курением приводит к головным болям и тяжелому похмелью. В разумных количествах пиво понижает давление и предотвращает инфаркты, снижает риск заболевания раком, улучшает вентиляцию легких. Злоупотребление же приводит к обратному эффекту. ВОЛГА № 152 (25047) 13 Октября 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ...быть или не быть...мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 тут наверно про пиво таких сортов как ячменный колос, мочаково, арсенальное, толстяк и проч. подобных сортов написано. Нормальное пиво таких "эффектов" не даёт. Я вообще офигеваю, сами продают шмурдяк, а не пиво, потом на это жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Вот теперь после каждой кружки буду просчупывать грудь и таз на предмет увеличения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Баа, про гормоны мне и в голову не могло прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 гормоны в пиве идут типа консервантов, если я конечно только не ошибаюсь...таки в разливном гормонов нет!...(надеюсь...) а про коктейли есть инфо?...коктейльный алкоголизм есть?....(ОН ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.... )...ЭТО Я ПРОСТО после пары банок СИДРА пишу....и Клинское на столе стоит.....Хай живе биир,тьфу, ПИВО!!!! Его не может не быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Неужели если пить больше литра за один раз 3-4 раза в месяц можно стать алкоголиком? Сомнительно... У меня такая частота в период осень-зима-весна. Летом в 2 раза почаще. А ещё ходили слухи, что в Ячменный колос добавляли какой-то наркотик или вещество для выработки зависимости, но судя по цене этого пойла, маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 куйня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 вниманию Нонейма Кажется у ноунейма сейчас немного другие проблемы... Да и пивко он сейчас тоже не попивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 В печени начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона. В результате производятся женские половые гормоны. Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы. Куда катится мир..судя по количеству любителей пива, скоро всё наше общество превратится в амазонское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Кажется у ноунейма сейчас немного другие проблемы... Да и пивко он сейчас тоже не попивает... А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 паследняя капля пива улетела в мой живот. время 3:29. я немного пьян и весел. ложусь спать. чем коварно пиво? в 22:00 я хотел смертельно спать, но оно меня сильно бодрит. вот результат. главное отмазку самому себе найти....о!я напился из-за мороза! сёдня реально -4. я немного растерян, хоть и готовился уж к снегу картинку не зацените, как рекламу. и помните: астраханская прописка не повод для гордости в мск! шугайте ей сельских. ничего личного, я просто падаю спать. до новых встреч в эфире __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 интересно.... но всё сдесь чё то как то слишком нагнитающая обстановка - на самом деле не всё так уж и плохо. пиво пили , пьют и будут пить- и чё что то изменилось в этом мире. помойму это придумали те кто никогда в жизни не пили по настоящему вкусное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А что, собственно, вы так пиво защищаете. Что в нем хорошего кто-нибудь может объяснить? Плохого, на мой взгляд, куда больше. А корень зла в том, что его продают где попало и кому попало. Вот у меня на маршрутной остановке стоит киоск и кроме пива, там мало чем торгуют. А главные клиенты кто? Правильно, водители транспортных средств, которые катают нас по городу с ветерком... Можно делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Есть очень вкусное пиво LightAngel - я имею ввиду не то что в палатке продаётся за 30 рублей. А насчет водителей - ты не содись тогда к таким. Не хочеш не едь тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 К сожалению, только сегодня заглянул в топик "Наш человек в беде". Приношу свои искренние извинения Александру (и другим модераторам) за неуместное упоминание его хворумского ника в подзаголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ber Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Тогда зачем жить если всего боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 LightAngel А корень зла в том, что его продают где попало и кому попало да у нас в стране не только пиво так продают...вообще почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А главные клиенты кто? Правильно, водители транспортных средств, которые катают нас по городу с ветерком... Золотые слова. Эти козлы-маршрутчики пива обопьются и ездиют по узким улицам еле-еле, мой спорткар не пропускают вперед. Может им водки наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 пить или не пить.......ЭТО НЕВОПРОС!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Lisa А насчет водителей - ты не садись тогда к таким. Не хочешь не едь тебя никто не заставляет. А пешком не вариант ходить, очень далеко Да, и мне в общем-то все равно кто и сколько выпьет пива, это дело каждого. Но вот люди, которые это делают на своем рабочем месте, причем, если их работа связана с такой ответственностью за жизнь и здоровье людей, то уж... Ber Тогда зачем жить если всего боятся А кто и чего боится??? Я вот 3 раза на маршрутках в аварии попадали и не без последствий, и никакой фобии при передвижении на этом виде транспорта не испытываю. Меня просто раздражает такое отношение к людям и своей работе. Я уж лучше сама за руль сяду (и доеду до первого столба), чем помру по чужой вине, так хоть не обидно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 LightAngel мыслишь правильно, полностью с тобой во всем согласна а пиво не пью принципиально, потому что не пью вообще!!! Алкоголь - зло!!! и не курю кстати) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 а я пью пиво..и ничего в этом плохого не вижу. хочу пью хочу не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А я люблю хорошее дорогое ПИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 LightAngel Я вот 3 раза на маршрутках в аварии попадали и не без последствий, скажи на каких маршрутах ты катаешься??? я хоть и не езжу на маршрутках..но это так, на будущее...а то мало ли,что...придется вдруг проехаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.