Перейти к содержанию

Помогите с Выбором

NeoN

Рекомендуемые сообщения

возьми qtek 9100. Я просто в восторге от него.

Если тебе коммуникатор нужен как замена телефону в том числе, что 9100 - не лучший вариант - здоровый. Тогда уж лучше S110...

Вообще - из коммуникаторов советую ETEN M600... или Gigabyte iSmart - он даже в астрахани продается, в Евросети.. ПРавда цена порядка 20000...

А лучше брать отдельный КПК. Я сам нацелился на Acer n311, буду брать. Если деньги есть (около 15-16 тыс) - советую FS Pocket Loox C550 или даже N560...

Ksanatos

Лучше брать ноут :)

Астрахань не Москва, КПК особо не нужен.

Только для работы кому-то, если нужна оперативная информация на объекте (завод, стройка, и т.п.)

XPOHOC

Могу перечислить тебе пару десятков применения КПК в Астрахани. Начиная от банального чтения книг любых электронных форматов и до редактирования документов прямо на КПК.

З.Ы.: Кстати.. Горько!

Полностью согласен на счет Loox N560 или Eten G600 из коммуникаторов - мой выбор из всего мною прочитанного, хотя и Acer не плох, но на счет проца его Samsung оч не хорошие рассуждения ходют, так что не знаю.

А ноут у меня есть, нравятся мне маленькие мобильные штучки, да еще и GPS есть, не заблудишься... :D

но на счет проца его Samsung оч не хорошие рассуждения ходют, так что не знаю.

Как раз проц самсунговский интеловские с той же частотой откровенно делает)))

Единственное, на что не хватает Эйсера - просмотр неконвертированного видео. Это да. Ну и еще на особенно требовательные игрушки.

С документами, PDF тяжелыми (до 50 Мб), разумеется mp3, картами и т. д. проблем у него нет.

З.Ы.: если для тебя самое важное именно игры и видео - тогда рекомендую Dell Axim v51x

Для меня очень важным критерием при выборе карманного друга является наличие USB-хоста. А так-же VGA-экран. В то время, когда я фанател по подобным девайсам, были доступны всего 3-4 такие машинки. Из таких у меня был НР 4700. А так, очень нравились FS.

Для меня очень важным критерием при выборе карманного друга является наличие USB-хоста.

Все тот же Acer n311 :P

Или Покетлукс C550

VGA нету у G500...

Вообще есть один КПК по которому я с ума схожу (сходил бы если бы не цена и... старая осб к сожалению) - FS Pocket Loox 720

Да, 720 - классная машинка. В позапрошлом году если не ошибаюсь вышла? Для меня посей день остается самой удачной моделью. Его бы и посоветовал взять.

504_03.jpg

Жду появления Т830. Вроде обещали летом этого года, но что-то пока ничего не слышно.

637_02.jpg

Вот еще НР предлагает новую красивую игрушкую. Широкие мультимедийные возможности и GPS. Да и цена вроде не очень большой будет

694_01.jpg

По КПК НР: ОЧЕНЬ большой гемморой с гарантией.... Астраханский сервисный центр не авторизован для приема на гарантию сих девайсов.... А московский ограничевается приемкой с дальнейшей пересылкой на ремонт на завод в Голландию.... Это все занимает очень много времени....

Да, 720 - классная машинка. В позапрошлом году если не ошибаюсь вышла? Для меня посей день остается самой удачной моделью. Его бы и посоветовал взять.

Модель неновая.. Хотя все равно классная. Эх!!! Существовало бы для нее обновление до WM 5.0 - взял бы точно! А так... придется Acer все же брать

Все коммуникаторы под виндой ходят и пусть кинет в меня камень тот кто не считает винду геммороем :) имеется в виду вышеперечисленные

Существовало бы для нее обновление до WM 5.0 - взял бы точно!

Ksanatos

А я бы взял не смотря на старую ОС. Просто надоело постоянно с собой два девайса таскать, поэтому перешел на коммуникаторы.

• 1 month later...

В Астрахани, хм, что-то я не припомню, чтобы я видел где-то хороший выбор. Вообще, я сначала посмотрел по обзорам и ценам, а потом пришел и заказал.

Где в Астрахане есть хороший выбор КПК?

Сталкер. На заказ привозят что угодно, я с ихними представителями общался. Или обратитесь к V1P с форума.

xct

Acer n50, n30, n311

FS Pocket Loox 710/718/720/C550

HP 4400

HP 4400

сорри, имел в в виду hx4700

А как вам коммуникатор Voxtel W740?

бррр... бред. Как продвинутый телефон - он очень и очень неплох

но для чисто КПК-шных задач типа офиса, чтения, инета, просмотра документов - он мало годится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...