NeoN Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Может быть найдется фанат таких фтучек и посоветует что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 возьми qtek 9100. Я просто в восторге от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 возьми qtek 9100. Я просто в восторге от него. Если тебе коммуникатор нужен как замена телефону в том числе, что 9100 - не лучший вариант - здоровый. Тогда уж лучше S110... Вообще - из коммуникаторов советую ETEN M600... или Gigabyte iSmart - он даже в астрахани продается, в Евросети.. ПРавда цена порядка 20000... А лучше брать отдельный КПК. Я сам нацелился на Acer n311, буду брать. Если деньги есть (около 15-16 тыс) - советую FS Pocket Loox C550 или даже N560... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ksanatos Лучше брать ноут Астрахань не Москва, КПК особо не нужен. Только для работы кому-то, если нужна оперативная информация на объекте (завод, стройка, и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 XPOHOC Могу перечислить тебе пару десятков применения КПК в Астрахани. Начиная от банального чтения книг любых электронных форматов и до редактирования документов прямо на КПК. З.Ы.: Кстати.. Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Полностью согласен на счет Loox N560 или Eten G600 из коммуникаторов - мой выбор из всего мною прочитанного, хотя и Acer не плох, но на счет проца его Samsung оч не хорошие рассуждения ходют, так что не знаю. А ноут у меня есть, нравятся мне маленькие мобильные штучки, да еще и GPS есть, не заблудишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 но на счет проца его Samsung оч не хорошие рассуждения ходют, так что не знаю. Как раз проц самсунговский интеловские с той же частотой откровенно делает))) Единственное, на что не хватает Эйсера - просмотр неконвертированного видео. Это да. Ну и еще на особенно требовательные игрушки. С документами, PDF тяжелыми (до 50 Мб), разумеется mp3, картами и т. д. проблем у него нет. З.Ы.: если для тебя самое важное именно игры и видео - тогда рекомендую Dell Axim v51x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДартВейдер Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 NeoN Бери смартфон Нокия, девятой серии, возможностей у него хватит за глаза на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Для меня очень важным критерием при выборе карманного друга является наличие USB-хоста. А так-же VGA-экран. В то время, когда я фанател по подобным девайсам, были доступны всего 3-4 такие машинки. Из таких у меня был НР 4700. А так, очень нравились FS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Для меня очень важным критерием при выборе карманного друга является наличие USB-хоста. Все тот же Acer n311 Или Покетлукс C550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Кто нибудь пробовал коммуникаторы Eten? в частности G500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 VGA нету у G500... Вообще есть один КПК по которому я с ума схожу (сходил бы если бы не цена и... старая осб к сожалению) - FS Pocket Loox 720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Да, 720 - классная машинка. В позапрошлом году если не ошибаюсь вышла? Для меня посей день остается самой удачной моделью. Его бы и посоветовал взять. Жду появления Т830. Вроде обещали летом этого года, но что-то пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Вот еще НР предлагает новую красивую игрушкую. Широкие мультимедийные возможности и GPS. Да и цена вроде не очень большой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 По КПК НР: ОЧЕНЬ большой гемморой с гарантией.... Астраханский сервисный центр не авторизован для приема на гарантию сих девайсов.... А московский ограничевается приемкой с дальнейшей пересылкой на ремонт на завод в Голландию.... Это все занимает очень много времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Да, 720 - классная машинка. В позапрошлом году если не ошибаюсь вышла? Для меня посей день остается самой удачной моделью. Его бы и посоветовал взять. Модель неновая.. Хотя все равно классная. Эх!!! Существовало бы для нее обновление до WM 5.0 - взял бы точно! А так... придется Acer все же брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДартВейдер Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Все коммуникаторы под виндой ходят и пусть кинет в меня камень тот кто не считает винду геммороем имеется в виду вышеперечисленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Существовало бы для нее обновление до WM 5.0 - взял бы точно! Ksanatos А я бы взял не смотря на старую ОС. Просто надоело постоянно с собой два девайса таскать, поэтому перешел на коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Примного благодарен за помошЧъ!!!! Думаю это были не последние размышления на эту тему у меня и у Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Что из коммуникаторов посоветуете. Предложили смартфон Qtek s300, брать или есть что получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 В Астрахани, хм, что-то я не припомню, чтобы я видел где-то хороший выбор. Вообще, я сначала посмотрел по обзорам и ценам, а потом пришел и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Где в Астрахане есть хороший выбор КПК? Сталкер. На заказ привозят что угодно, я с ихними представителями общался. Или обратитесь к V1P с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 xct Acer n50, n30, n311 FS Pocket Loox 710/718/720/C550 HP 4400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 HP 4400 сорри, имел в в виду hx4700 А как вам коммуникатор Voxtel W740? бррр... бред. Как продвинутый телефон - он очень и очень неплох но для чисто КПК-шных задач типа офиса, чтения, инета, просмотра документов - он мало годится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.