pavlov_alfa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый вечер, форумчане? Знаю, в городе есть приватный клуб мужского массажа *******. Кто был, какие впечатления? Я не был, думаю, что просто бордель) кто был, кто знает, напишите, чтобы рассеять мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Это что такое? То есть ты - мужик, и тебе делают массаж мужики?! Фууц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Это что такое? То есть ты - мужик, и тебе делают массаж мужики?! Фууц Аххаха))) ты не правильно понял, это место, где делают массаж мужчинам женщины! У них даже сайт есть <......> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да похоже обычный бордель с претензией на элитность. Наверняка с хорошей крышей, раз так светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да похоже обычный бордель с претензией на элитность. Наверняка с хорошей крышей, раз так светятся. Согласен) просто интересено, кто-то был из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 простату штоль теребят? Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено такие статусы, а сам греховные мысли в башке держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да в москве, к примеру, это давно распространено. Вроде все легально. Типа просто массаж. А как придешь, предлагают интим. Но думаю, что скоро и это прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 отвратительно. сжигать надо такие заведения. вместе с живностью и их клиентурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Согласен) просто интересено, кто-то был из форумчан?ага, так-таки кто-то из форумных извратов и сдал тут свои явки. Чревато же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 отвратительно. сжигать надо такие заведения. вместе с живностью и их клиентурой. демпингуют ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Тема закрывается. Похоже на скрытую рекламу конкретного заведения, а не обсуждение проблем проституции и публичных домов в нашем обществе. На усмотрение Админа тема может быть открыта, если обсуждение пойдет в общем о проституции в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.