Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ну вот еще один топик в спор превратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 GREK если вмешательство не помогает, выбери тактику выжидателя. Подожди пока страсти улягуться. Реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 ONA если вмешательство не помогает, выбери тактику выжидателя. Подожди пока страсти улягуться. Реально работает тоже не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 GREK да ты даже и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 а ...ладно. Когда ты не хочешь выходить из ситуации, не выходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Dodge550 GREK да ты даже и не пытался ой, ты то что знаешь? ONA а ...ладно. Когда ты не хочешь выходить из ситуации, не выходи) я из неё выхожу, но своими методами. Да всё у меня прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK Я знаю то что должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Dodge550 имхо, нихера ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 GREK Такой умный что ли? мож в правительство пойдешь, порядок там наведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Dodge550 с удовольствием. а что ты знаешь, так не сказал. громкие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.