Перейти к содержанию

Я - женщина

ONA

Рекомендуемые сообщения

Читать поначалу приятно, возбуждает немного, а потом понимаешь, что все-таки они хотят нам мужикам сказать: "мы лучше вас, как хорошо быть женщиной (выходит, что мужчиной быть не так уж и хорошо)".

опять пиарят гомосеков...........да что же это такое :o:blink: ??????

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

борьба между полами существует уже достаточно продолжительное время)) (даже очень продолжительное), но это не по тому что дорогие наши мужчины хуже нас, а потому, что они просто другие)) Вот и всё. Но мы их всё равно любим, страдаем по ним, переживаем и пр..и пр...(читаем журнальчики, где даются советы как завоевать мужчину) :D:D:D

Ща тоже поищу и выложу статью о том, как хорошо быть мужчиной.

Один несомненный плюс у мужчин - брить приходится только бороду :-D

GREK вы сами виноваты в том, что нам приходится е*ть мозг)) Всё для этого делаете!

yoko

если бы это было бы не так, мы бы этого не делали. смысл?))

Kranberry

GREK А вы конечно же белые и пушистые, просто все за другими чаще все плохое замечают, а хорошее чаще за собой

неа. Парни обычно склоны делать так, как они считают правильным. Вы же начинаете е*ть мозг и что-то менять в планах. Не только своих, но и любимого вами человека. Это разьве правильно? Ты щас говоришь с той позиции, что парень может накричать, поругать, послать и т.п. Я же думаю с гораздо более глубокой точки.

ONA

GREK вы сами виноваты в том, что нам приходится е*ть мозг

да? а как это по вашему: "Ой, я сёдня хочу с подружкой погулять...", "Ой, а я без тебя сегодня день запланировала", "ой, а я то, ой а я сё" И куча таких примеров. Всё таки по большей части бабы мозг ииут, чем бабам.

GREK просто устала от тебя девушка)) факт на лицо) Или разлюбила хыхыхы, что тоже вполне возможно)))

mr.Faster

общайся с женщинами, почуствуешь разницу сразу, отвечаю

переобщался уже, хватит))

ONA

GREK просто устала от тебя девушка)) факт на лицо) Или разлюбила хыхыхы, что тоже вполне возможно)))

с чего такой вывод? Я говорил не только с точки своего опыта, но и своих друзей.

GREK

ну значит от друзей твоих устали)))

ONA

ты бредишь. Дальнейшая дискуссия с тобой теряет смысл за неимением трезвых мыслей и изложений с твоей стороны. Извини, но это так.

ЗЫ. От себя добавлю, только без обид. Если у тебя не получается с парнями, это не значит, что все такие же неудачники. Просто иногжа бывают ссоры и расхождения. Но бывает потом, что люди мирятся и сходятся. ДУмаю ты поймёшь, о чём я. Иначе, ты не переживала этого.

GREK очень смелое высказывание, ты так не считаешь? Делать такие выводы не видя меня и не слыша, не бред ли это с твоей стороны?)))

P/S я тебя,возможно очень расстрою, но у меня всё прекрассно получается с парнями :) у меня достаточно большой опыт общения с парнями))

Dodge550

это второй раз наверно за 2 года. ))

ONA

GREK очень смелое высказывание, ты так не считаешь? Делать такие выводы не видя меня и не слыша, не бред ли это с твоей стороны?)))

ну судя по твоей логике рассуждения и твоим постам, я сделал такой вывод.

P/S я тебя,возможно очень расстрою, но у меня всё прекрассно получается с парнями  у меня достаточно большой опыт общения с парнями))

и чем ты меня расстроила? Тем, что у тебя с трахами нет проблем? Отнюдь, я рад за тебя.

Большой опыт? Ну тут уже другое слово))

GREK

большой опыт не с "трахами" (возможно даже к сожалению)), а в общении.

Создаётся впечатление, что у тебя что-то в жизни не то, и ты просто отрываешься на других, а это не есть гуд)) И конечно, не выход из ситуации. будь здоров.

ONA

GREK

большой опыт не с "трахами" (возможно даже к сожалению)), а в общении.

Создаётся впечатление, что у тебя что-то в жизни не то, и ты просто отрываешься на других, а это не есть гуд)) И конечно, не выход из ситуации. будь здоров.

ну опыт в общении, я даже не знаю к чему его прикрутить))

У меня всю жизнь в жизни что-то не то и всю жизнь я ищу выход.

ну судя по твоей логике рассуждения и твоим постам, я сделал такой вывод.

330379[/snapback]

Судя по твоим выводам - слишком категоричным и однозначным высказываниям, которые свидетельствуют о наличии небольшого опыта и возраста, могу посоветовать тебе хоть чуть чуть умерить свою выпендрежность... надеюсь ты прислушаешься... и поймешь, что у каждого человека есть право на свое мнение и осуждать, что он его имеет - идиотизм.

Заметь! Я тебя не осуждаю. Нравится изображать из себя хама - паааажалста. Это твои проблемы.

Далёкая

да, лет мне не мнгого, опыта нет...такой вот я.

Специально для тебя. У нас с ONA бывают периоды, когда наш спор кажется вот-вот дойдёт до драки. Но пока жертв не было, забей и наслаждайся.

Знаешь, гггггг, судя по твоим постам и таким милым рассуждениям, посзволю себе заметить, что ты девушка-недотрога, эдакая паинька курносая)))

GREK

будь любезен прикрути к чему-нибудь, буду очень признательна)

а ты попробуй не искать выход, если он не находится. :) пусти на самотёк, иногда это даже лучше, всё само собой налаживается без твоего вмешательства. ещё раз будь здоров;)

ONA

самое сложное знать, как правильно делается вещь, и наблюдать как это делает кто-то другой (с).

Я уже и вмешательством и без него пробовал, никак)) Щас что-то новое думать буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...