Artemiy Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 в ривмаре нет парусов вроде, только старые корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 я лет 10 назад искал от серфа парус с мачтой хотел сухопутный сделать - тоже не нашел самая простая ткань для паруса - плащпалаточная - но для маленьких лодок негодится - тяжеловата лучше всего из доступного лавсан- есть завод в ярославле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 а по поводу дельных вещей такелажа для мотылька как дела будут обстоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 а по поводу дельных вещей такелажа для мотылька как дела будут обстоять? позвони сходим глянем чего не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 может кто в курсе где в астре достать парусное вооружение на кадет и луч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 можно без стакселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 ап могу предложить простор за 20000 руб не хватает некоторых мелочей но они стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 могу предложить простор за 20000 руб не хватает некоторых мелочей но они стоят копейки Неплохой катамаранчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Неплохой катамаранчик... я на нем от волгоградской грэс до Астрахани в 10 году дошел из еды только картоха и рыба - думал от фосфора светится начну на фото вариант уже малость модернизированный продается комплект немодернизированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 я на нем от волгоградской грэс до Астрахани в 10 году дошел из еды только картоха и рыба - думал от фосфора светится начну на фото вариант уже малость модернизированный продается комплект немодернизированный Жесть... Мы так на оптимистах ползали, только не такие расстояния и лет нам было по 12) Расстояние в 20 км это было что то запредельное! А похды на катамаране "Лидер" до моря это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Жесть... Мы так на оптимистах ползали, только не такие расстояния и лет нам было по 12) Расстояние в 20 км это было что то запредельное! А похды на катамаране "Лидер" до моря это что то ну так купи и вспомни молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 ну так купи и вспомни молодость Нееее... в оптимист уже не влезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Нееее... в оптимист уже не влезу) я про катамаран говорю - он 300 кг в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 я про катамаран говорю - он 300 кг в легкую нашел фото мотылька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ап, нужен комплект или кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 мотыль возьмешь за 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 мотыль возьмешь за 3000? Мне комплект полный нужен, нет желания самому ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 зато нервы целы, что там с простором? ты говорил после нг укомплектуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 скомплектовал и продал еще в январе после праздников как бакс подорожал сметают все - я его за 35 продал, сейчас такую комплектацию уже меньше 50 уже не найдешь скоро сезон начнется вот и скупают чтобы успеть подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Да и за 50 норм щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 к осени возможно будет еще комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.