Перейти к содержанию

Это наш топик, подите отсюда=)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Кристина :))))

Я тут новая персона на форуме, но должен Вам признаться, я особым придыханием читаю именно Ваши сообщения, и не побоюсь Вам признаться, с жадностью жду от Вас новых :-))

Я хочу с Вами пообщаться =))))просто хочу с Вами пообщаться, чтобы только Вы и я=)))

Чтобы никто не мешал

Давайте пообщаемся на какую нибудь тему, любую, простую…

Добавлено:

Не кидайте в меня помидоры :)Свобода создания тем в разделе «Флейм» гарантирована нам админом, на том и стою=)))

Усе. Набор моих мыслев иссяк :((((

Предлагаю другую тему:

С какой наивностью Вы женщины переоцениваете роль женской красоты.

На самом деле, мужик первопричина. Когда ему сильно хочется, то все особи женского пола выглядят в достаточно розовом цвете. Вдоволь накувыркавшийся глядит построжевшим взором, подмечая все недостатки.

Вдоволь накувыркавшийся глядит построжевшим взором, подмечая все недостатки

Не согласна. Вдоволь накувыркавшийся смотрит меньше на внешность и больше - на душу

Красота нужна не для того, чтобы мужчин залавливать (в конце концов на этом счастье не держится), а просто самой женщине. Разве не приятно женщине ощущать себя красивой, любоваться своими глазками, зубками, ручками и пятками??

А мужчины - это вторично.

могу еще продолжить - ресничками, ушками, щечками, грудками, половинками, коленками, пальчиками, ногтиками. И носиком тоже=))))

Не согласна. Вдоволь накувыркавшийся смотрит меньше на внешность и больше - на душу

Для души есть верный товарищ - жена. А все интрижки - это так, блуд почесать

Ой, как я уважаю нечешущихся мужчин- кто это у меня на кухне готовит мне сюрприз-и строго запретил заходить под страхом наказания- пора посмотреть, что там деется!=))))))

Главное как по времени топики красиво идут(!!!!!), такой ответ за минуту не придумаешь, а тем более не напечатаешь. Вывод: поднимают себе цену, флеймеры блин :-(((

гы, а я помню на уроке географии написал "Волга впадает в ЧЁРНОЕ море..." дальше читать не стали и поставили 2 В 7 классе было!

СРазу грю: я тогда не пил ещё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...