Перейти к содержанию

Тренажерный зал

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

а где народу поменьше и залы большие ?

там, где очень дорого (оба условия) или  утром при открытии зала  (народу всегда мало) 

• 8 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Ищу нормальный тренажёрный зал в районе пересечения улиц Волжская\Б.Хмельницкого. Хочу заниматься по выходным с утра. Кто что может посоветовать?

Иногда домой проще оборудование или тренажёр купить, и не надо будет мотаться или искать отговорки про погоду ).

Слишком много домой надо чтобы нормально качаться

Если лень,то и дома не будешь тренить.Это нужно любить !

• 4 weeks later...

Иногда домой проще оборудование или тренажёр купить

ага, а потом легче себя уговорить не тренить на нем ибо оно же дома, оно никуда не денеться, да и как фин сказал нормально так надо вложиться. Да и зал это еще и общение и соревновательный момент присутствует.

Ну, про "соревновательный" момент согласен. Про общение в теме тоже. На каком-то этапе все это если и не важно, то нужно, наверно.

Но по времени езда съедает, как минимум, столько же, если не больше. Опять же, тренажеры бывают такими ушатанными, что проще что-то сделать дома.

Ну, про "соревновательный" момент согласен. Про общение в теме тоже. На каком-то этапе все это если и не важно, то нужно, наверно.

Но по времени езда съедает, как минимум, столько же, если не больше. Опять же, тренажеры бывают такими ушатанными, что проще что-то сделать дома.

Сейчас залов куча,найти рядом не проблема.Мне доехать до зала 5 минут.

Но по времени езда съедает, как минимум, столько же, если не больше. 

Я например тренируюсь утром, я специально выбрал зал тот который мне нравиться и пофиг было на растояние, я встаю в 5.30, зал открываеться в 7.00, у меня путь до зала занимает час времени с 6.00 - 7.00 и два часа на тренировку. Да и зал выбирал что бы опросторней что бы потолок не давил на мозг. В зал приходишь, в одном углу стронмены тренят:

в другом кросфитчики, на тренажерахфитоняшки потеют, в басейне бабки плавают))) Кайф.

• 1 month later...

кто ходил в Рубикон?как вам зал? есть м/ж раздевалки и душ? мне ближе всего к работе,но смущает что он во дворе колледжа ,маркетинга 0. и ходят ди туда вообще девушки?

• 4 months later...

Изготавливаем тренажеры как для дома, так и профессиональные для коммерческого использования.

Мастерская спорта Astfitness 89О295422ОО www.astfitness.ru

Мы в Астрахани

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Так какой самый ЙОБА зал, чтоб народа не было вообще? XXXL или РОССВИК?

В каких залах у нас есть тренеры которые занимаются с людьми с больной спиной?

У меня остеохондроз там какой-то хреновой стадии, спина ноет постоянно, из-за этого бросил заниматься т.к. после трень ноет сильно + однажды ваще дернуло и 2 дня еле ходил.

Поэтому ищу тренера который действительно знает как правильно тренироваться с больной спиной, а не имел одноразовый опыт или сертификат-бумажку какую-нибудь.

Есть такие? Хочу начать с плавания и потом совмещать со спортзалом.

В каких залах у нас есть тренеры которые занимаются с людьми с больной спиной?

У меня остеохондроз там какой-то хреновой стадии, спина ноет постоянно, из-за этого бросил заниматься т.к. после трень ноет сильно + однажды ваще дернуло и 2 дня еле ходил.

Поэтому ищу тренера который действительно знает как правильно тренироваться с больной спиной, а не имел одноразовый опыт или сертификат-бумажку какую-нибудь.

Есть такие? Хочу начать с плавания и потом совмещать со спортзалом.

Тебе нужно убрать все осевые нагрузки на спину, то есть не делать тяги в наклоне, присед, даже жим лежа делать аккуратно.

Спину качать в изолированных тренажерах и 2 раза в неделю ходить на массаж.

Потом как укрепишь мышцы спины добавишь приседания со штангой в свою программу с небольшим весом, чтобы добавить немножко осевой нагрузки.

Так же не забывать ходить на массаж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...