Сeргей Пузo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 а где народу поменьше и залы большие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 а где народу поменьше и залы большие ? там, где очень дорого (оба условия) или утром при открытии зала (народу всегда мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, подскажите. Есть ли у нас качалки которые работают с 7 часов утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 круглосуточные есть. Сюрприз что на Воробьева=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Звонил. Сказали что с 10 до 22 работают( Может еще какие варианты есть? Пардон. Да, работают. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timan Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребят, где можно заниматься после 22? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 рубикон вроде до 23 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Artlook на Бертюльской (Савушкина) до 12 ночи работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Про витамин что можете сказать? На моздокской который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ищу нормальный тренажёрный зал в районе пересечения улиц Волжская\Б.Хмельницкого. Хочу заниматься по выходным с утра. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Иногда домой проще оборудование или тренажёр купить, и не надо будет мотаться или искать отговорки про погоду ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Иногда домой проще оборудование или тренажёр купить, и не надо будет мотаться или искать отговорки про погоду ). Слишком много домой надо чтобы нормально качаться Если лень,то и дома не будешь тренить.Это нужно любить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Guddini_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Иногда домой проще оборудование или тренажёр купить ага, а потом легче себя уговорить не тренить на нем ибо оно же дома, оно никуда не денеться, да и как фин сказал нормально так надо вложиться. Да и зал это еще и общение и соревновательный момент присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, про "соревновательный" момент согласен. Про общение в теме тоже. На каком-то этапе все это если и не важно, то нужно, наверно. Но по времени езда съедает, как минимум, столько же, если не больше. Опять же, тренажеры бывают такими ушатанными, что проще что-то сделать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну, про "соревновательный" момент согласен. Про общение в теме тоже. На каком-то этапе все это если и не важно, то нужно, наверно. Но по времени езда съедает, как минимум, столько же, если не больше. Опять же, тренажеры бывают такими ушатанными, что проще что-то сделать дома. Сейчас залов куча,найти рядом не проблема.Мне доехать до зала 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Guddini_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Но по времени езда съедает, как минимум, столько же, если не больше. Я например тренируюсь утром, я специально выбрал зал тот который мне нравиться и пофиг было на растояние, я встаю в 5.30, зал открываеться в 7.00, у меня путь до зала занимает час времени с 6.00 - 7.00 и два часа на тренировку. Да и зал выбирал что бы опросторней что бы потолок не давил на мозг. В зал приходишь, в одном углу стронмены тренят: в другом кросфитчики, на тренажерахфитоняшки потеют, в басейне бабки плавают))) Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 дома совсем не то. Можно сделать турник/брусья и прикупить гири. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 кто ходил в Рубикон?как вам зал? есть м/ж раздевалки и душ? мне ближе всего к работе,но смущает что он во дворе колледжа ,маркетинга 0. и ходят ди туда вообще девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Изготавливаем тренажеры как для дома, так и профессиональные для коммерческого использования. Мастерская спорта Astfitness 89О295422ОО www.astfitness.ru Мы в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stormtrooper Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 "Триумф" на сетевязалке. Большой зал, много тренажеров, высокие потолки, цены тоже приятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 про "астратекс" кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Так какой самый ЙОБА зал, чтоб народа не было вообще? XXXL или РОССВИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 В каких залах у нас есть тренеры которые занимаются с людьми с больной спиной? У меня остеохондроз там какой-то хреновой стадии, спина ноет постоянно, из-за этого бросил заниматься т.к. после трень ноет сильно + однажды ваще дернуло и 2 дня еле ходил. Поэтому ищу тренера который действительно знает как правильно тренироваться с больной спиной, а не имел одноразовый опыт или сертификат-бумажку какую-нибудь. Есть такие? Хочу начать с плавания и потом совмещать со спортзалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 В каких залах у нас есть тренеры которые занимаются с людьми с больной спиной? У меня остеохондроз там какой-то хреновой стадии, спина ноет постоянно, из-за этого бросил заниматься т.к. после трень ноет сильно + однажды ваще дернуло и 2 дня еле ходил. Поэтому ищу тренера который действительно знает как правильно тренироваться с больной спиной, а не имел одноразовый опыт или сертификат-бумажку какую-нибудь. Есть такие? Хочу начать с плавания и потом совмещать со спортзалом. Тебе нужно убрать все осевые нагрузки на спину, то есть не делать тяги в наклоне, присед, даже жим лежа делать аккуратно. Спину качать в изолированных тренажерах и 2 раза в неделю ходить на массаж. Потом как укрепишь мышцы спины добавишь приседания со штангой в свою программу с небольшим весом, чтобы добавить немножко осевой нагрузки. Так же не забывать ходить на массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.