Перейти к содержанию

Тренажерный зал

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

Появилось много свободного времени. Хотелось бы занять его физической нагрузкой в виде тренажерного зала. Живу район Савушкиной. Какой ценовой диапазон, адрес, скидки студентам (если есть). Заранее спасибо

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Появилось много свободного времени. Хотелось бы занять его физической нагрузкой в виде тренажерного зала. Живу район Савушкиной. Какой ценовой диапазон, адрес, скидки студентам (если есть). Заранее спасибо

много уже писали. открывай 2gis и смотри там что тебе больше подходит. сезон начался людей много везде. если студент смотри в агту там от 700 вроде но людей после 17 часов столько что не продохнуть. xxxl самый крутой зал но сейчас там в районе 4х тысяч. Есть ещё один зал "Адреналин" по мне маленький и тренажеры самопал а ценовая категория ближе к богатырям. ещё стоит посмотреть "Спортивное братство". 

• 2 weeks later...

самое главное - по настоящему хотеть заниматься (а не  ходить в зал для болтовни ), без этого толку не будет, хоть тыщу заплати, хоть 20 тыщ . 

фактически в любом зале они есть

в элладу не попадешь просто так

в а жим далековато добираться , точнее не удобно 

звездный не плохой был бы , если бы не большое количество народу и не косые взгляды 

фактически в любом зале они есть
согласен - поэтому и написал, что лично для меня - эти мелочи (вернее их совокупность) и стали критичными. добираться - если на машине, то не проблема, если без машины, то тяжелова-то.

Насчет звёздного - ну, не знаю - вот уж его сравнивать с а-джимом.... :)))) - я бы не стал (если там, конечно, кардинально что-то в лучшую сторону за последний год не изменилось). А насчет косых взглядов - чем они вызваны были (не замечал ни в одном зале такого - наоборот, вроде, везде доброжелательно)?

согласен - поэтому и написал, что лично для меня - эти мелочи (вернее их совокупность) и стали критичными. добираться - если на машине, то не проблема, если без машины, то тяжелова-то.

Насчет звёздного - ну, не знаю - вот уж его сравнивать с а-джимом.... :)))) - я бы не стал (если там, конечно, кардинально что-то в лучшую сторону за последний год не изменилось). А насчет косых взглядов - чем они вызваны были (не замечал ни в одном зале такого - наоборот, вроде, везде доброжелательно)?

При подходе, к примеру - становая тяга, если ни дай бог, ты закричал в этом зале, то косые взгляды и замечание тебе обеспечено ))) в этом весь нежный "звездный" !) 

поэтому, а жим и эллада - топ, ну и витамин и три богатыря  ( именно мужские залы без косых взглядов и лишней рутины, с отличной обстановкой, но большим количеством народа ) , лично мое мнение.

а есть залы которые работают с 7 утра ну или хотя бы с 8? после работы надо к ребенку.поэтому остается только утро. а большинство открываются в 9-10

Олимпия у мореходки с восьми работает если не ошибаюсь. Отличный зал. Но не большой. В новых домах. Соседняя дверь от магнита.

Заезжал в Элладу ( правда в 2013 г ), спросил про условия и стоимость. Ответ Малеевым был такой ... - к нам с улицы не приходят нужны рекомендации.

Про залы которые работают с утра. Друг ходит в зал р-н Гранд Ривера (Воробьева) при гостинице, там круглосуточный режим. Он ходит с 06.30 перед работой.

Заезжал в Элладу ( правда в 2013 г ), спросил про условия и стоимость. Ответ Малеевым был такой ... - к нам с улицы не приходят нужны рекомендации.

анаболиками  втихаря приторговывают что-ли или мистеров олимпия готовят , которым простые обыватели будут мешать пампить бицуху ? :)

да просто закрытый клуб где они только своих принимают. деньги ему не нужны =) 

так и есть

кстати ну и Денис на Арнольд классик выступает, по этому вариант с олимпией почти в тему )))

так и есть

кстати ну и Денис на Арнольд классик выступает, по этому вариант с олимпией почти в тему )))

ну и с химией , значит, не сильно ошибся  :)

так и есть

ну как сказать на арнольде он выступал в номинации классик и там взял третье место. Сейчас же он хочет перейти в тяжи на сколько с понял посмотрел его интервью.

ну и с химией , значит, не сильно ошибся   :)

ну если он дину скажет что натурал думаю тот поверит на слово. ведь люди не врут.

ну как сказать на арнольде он выступал в номинации классик и там взял третье место. Сейчас же он хочет перейти в тяжи на сколько с понял посмотрел его интервью.

ну если он дину скажет что натурал думаю тот поверит на слово. ведь люди не врут.

Да именно в тяжи перешел.

Опять про химку заговорили . . . :huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...