Gray Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 А там была охрана? Я не заметил. Вам чего с ними жить с этими девочками-продавцами... Мне понравилось: интерьер, ассортимент, много места, никто не мешается, есть готовая еда. Хоть и не на Бабайке живу, но мне кажется, что там такой супермаркет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Nastya В головном Асторе тоже кстати внешность продавцов уступает Михайловскому. Интересно это случайность или целеноправлденный отбор (в Михайловском есно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Вам чего с ними жить с этими девочками-продавцами... Нет, не жить, конечно..Просто НАСТОЛЬКО колхоза я не ожидала..Ну и какая-то не очень комфортная обстановка создаётся, когда они стаей стоят, гогочут и на каком-то особенно извращённом наречии мата обсуждают свои великие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Впечатления ужас какие отрицательные. Забили на свою цивильность и сделали подобие магнита, даже столы такие же. Дело конечно во всем, в персонале, подходе.... да во всем... еще не войдя чувствуешь запах... убожества короче разочарования море. Думал... ой наконецто не надо будет ездить за три п.... тут будет прям под рукой ... а в итоге? ... короче... эх.... растройство одно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Zolotoy_GaD Вчера зашел ради интереса, удивило - запах гнелыми овощами, а внутри на магнит походит. Лучше в магнит ходить, который тоже рядом, там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 А ещё там салаты протухшие продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.